精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: doraping 暱稱: 黃瓜 性別: F 所在縣市: 北/高 Unlight ID: 茶泡飯茶 ◤◢◤ 遊戲經歷 去年底至今 等級: 57 地圖進度: 夜影步道 (搜不到阿奇啊啊啊啊!!) 常用牌組: 閃閃、伯恩、利恩or 沙鍋 擁有角色: 商店五人眾,連隊雙子,尼西沙鍋老馬, 還有綠葉中唯一的花朵貝琳達。 最喜歡的角色: 弗雷特里西、閃閃、伯恩、利恩、貝姊、阿奇(雖然我沒有) 最討厭的角色: 沒有,所有角色都很喜歡 對戰喜歡遇到的角色: 除了M卡之外都好 對戰討厭遇到的角色: 泡沫(被九層塔巴很慘) 第一張R卡: 閃閃 第一張L5: 目前沒有,還在金閃閃的路上, 不過其實鑲了也只是放著收藏...(?) 怨念角: 阿奇(給我大叔戰隊) 里斯(我要連隊三帥) 艾妲(大姊我想開鋼彈) 艾茵(都是綠葉快乾枯了...鮮花快來啊....) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 感謝你讓我很快的入手了連隊雙子, 也很謝謝你讓貝姊驚喜的到我家來, 但從此之後你就轉行去當換零錢的櫃檯小弟, 我想我們的緣分已盡,沒什麼好說了。 想對板友說的話: 猶豫很久要不要PO...(艸) 請多指教。 ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.131
goawaynow:希望你早點搜到阿奇~~ 阿奇超棒的!!! 04/05 22:54
tsukirit:我如果在夜影搜到阿奇就拿出來送 04/05 22:54
doraping:我相信阿奇絕對超棒的啊啊啊!感謝樓上T_T 04/05 23:01
nuvita:阿奇超棒的! 04/05 23:03
kurikaya:阿奇很棒!!!!!=w=b 04/05 23:06