精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: devilkool 暱稱: 性別:所在縣市: 台北市 Unlight ID: mijumaru ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 63 地圖進度: 羅瑪爾人的要塞 常用牌組: 最近衝金博士是用L3阿奇+L3瑪格+L4博士 擁有角色: 伯恩以外的非課金、史普、多妮、貝姐、博士 最喜歡的角色: 雪莉,當初就是看上她才入坑的>///< 最討厭的角色: 羅索,純粹外型問題...... 對戰喜歡遇到的角色: 多妮,因為很萌(喂 對戰討厭遇到的角色: 傑多,好會轉... 第一張R卡: 艾伯,之前不知道要R誰就先R他了@@ 第一張L5: 雪莉!!! 怨念角: 泡沫和梅倫,會課金都是為了這兩隻 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 站內信 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 明天有剩的FBC的話我就帶機票去找你,覺悟吧!!! 想對板友說的話: UL板好溫馨喔 ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ˋ ˋ φhacoolman 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.230.1
devilkool:終於成功了! 04/11 18:34
eqer:恭喜XD 04/11 18:34
scarbywind:究竟...誰會覺悟呢~? 04/11 18:35
eqer:把咒怨男放在牌組裡再去抽看看 (? 04/11 18:50
MSheri:恭喜 04/11 19:56