精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
PTT ID(必填):djye772002 ^^ Unlight ID(必填):原罪乂Death乂之冠 暱稱:小集 我的右手!!!! 性別:male(男) 生日:5\4 金牛最高! 所在縣市:台北市!!這就是我們的艋(ㄍㄚˋ)舺(ㄊㄠˊ) !! 職業或學校系別:全台最北學府!! 可憐的電機系QQ 加入Unlight的機緣: 一開始是同學拉我進來 結果他去念軍校所以不玩了 我也就只玩一個禮拜 後來大學同學開始玩 我想說和他一起玩 結果就近到這個深坑了XD ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:55 地圖進度:雷恩高原 (為了R第一張卡 農斬影一段時間@@') 常用牌組:PVP : 阿貝 公主 阿奇 任務: 真閃閃 阿貝 雪利 擁有角色:商店5人 公主 傑多 阿奇 馬庫 尼西 雪莉(唯一一隻女角QQ) 擁有裝備:詛咒短劍 (一開始銅抽抽到的) 最喜歡的角色:阿貝★ (最近雪莉進來了!! 會不會改變呢!) 最討厭的角色:傑多 王子 (和同學打這2隻很討厭 但是我自己的沒朋友到是不錯~) 最喜歡的怪物:真閃閃哥 最討厭的怪物:都蠻不錯的XD 對戰喜歡遇到的角色:L3的王子 對戰討厭遇到的角色:L4的王子 第一張R卡:猜看看!! 第一張Lv5:努力中.... 怨念角:艾喵 里斯 ㄋㄟㄋㄟ 參加過的遊戲活動:大中天密傳書 (內容好像和大中天沒關係!!??) 參加過的同人活動或展覽:X 信奉的都市傳說:ㄎㄎ 等轉一輪在抽 想分享的趣事:最近R了角色之後 角色就爛骰 為捨麼... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:CALL ME 其他:給我神抽吧!! ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:給我我好角色 想對板友說的話:我同學他的抽獎不是蓋的...第一抽抽到帕萊 第2抽 里斯 第3抽 雪莉 恩... 想分享的網站或部落格: 猜到我第一個R的玩家 因為小弟我也不是很有錢QQ 就送他 斬影BOSS1 答對因該明天才能送@@ 先睡囉:P ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.105.59
cindy2156:我愛阿貝~那就猜阿貝吧!!!! 05/14 00:39
napkin:是帕茉 05/14 00:41
kaouiway:這ID好中二...(被打) 05/14 00:43
napkin:樓上你也這麼覺得啊(淡定 05/14 00:43
lio220rap:純推 中二(蓋章)(逃) 05/14 00:44
ken0927ken: 世界無敵宇宙第一超級霹靂 超萌 05/14 00:46
badapple4490:推 ID煞氣(欸 05/14 00:49
Harute:ID煞氣推 05/14 00:53
dbtuh611:ID煞氣推 05/14 00:56
sakubo:ID..... 05/14 01:23
fish770130:ID...... 05/14 01:27
davy012345:推遊戲ID 05/14 01:40
a231417131:只能猜阿奇了 05/14 02:10