精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):dasi Unlight ID(必填):迪達斯 暱稱:兔子(PS.兇兔是我手下) 性別:雄兔 生日:對我有興趣再給 =///= 所在縣市:網路無遠弗屆,我在每個地方 興趣:發呆&看別人發呆 加入Unlight的機緣:自己挖坑跳下去的 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:57 地圖進度:雷恩高原 常用牌組:阿貝、雪莉、大中天~ 擁有角色:目前懶得打~不過人物卡比較少M卡比較多(志向是成為神奇寶貝大師!) 擁有裝備:大中天那把切菜用的小刀 最喜歡的角色:兇兔(咦?他變角色卡了) 最討厭的角色:沒有吧~ 最喜歡的怪物:丘丘人~(好神骰好人品) 最討厭的怪物:野生阿貝爾(你絕對是M卡) 對戰喜歡遇到的角色:沒有特別挑 對戰討厭遇到的角色:傑多吧!(轉到我都頭暈了) 第一張R卡:我還離R卡很遙遠的 第一張Lv5:等我知道再跟你們說~我自己也很想知道! 怨念角:史普~(拜託不要讓我R你姐只能扒他衣服不能幫他穿衣服) 參加過的遊戲活動:大中天的小菜刀~ 信奉的都市傳說:下毒咒就可以抽到角色卡! 例如:如果我抽到老馬我就以性感抗衡姿勢拍寫真(有人會買嗎?) z z z ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.148.56
Professor:所以你常常不下毒咒(誤 05/29 21:44
dasi:應該是不夠毒吧?說不定等等就抽到老馬要拍寫真! 05/29 21:48
Tomotaka:大哥管管你的手下們啦, 一直暗黑無限破咬的我好痛... 05/29 21:51
dasi:其實你都不知道當大哥的我都被小弟打死 Q.Q 05/29 21:55
Professor:吼 這樣不行喔 05/29 22:02
dasi:至少這表示小弟派出去不會讓我丟臉 XD 05/29 22:04