精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):dkns Unlight ID(必填):Sylvi 暱稱:Sylvi 性別:F 興趣:看書、散步、下廚 職業或學校系別:心理系 加入Unlight的機緣:朋友推薦+畫風很喜歡~ ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:I'm 39, going on 40 地圖進度:斬影森林 常用牌組:嬰兒時期→泡沫、傑多、眼鏡 (前兩隻都是升級送的抽獎卷銅抽) 現在 →阿奇、傑多、眼鏡 (因為其他牌組還湊不出來,大城組訓練中...) (可能牌組等級還太低的關係,斬影任務打得有點辛苦QQ) Pending →泡沫、里斯、史普 雪莉、艾伯、尼西 (理想組,但都還有缺人QQ) 最喜歡的角色:泡沫(人設有愛,村姑好棒!) 雪莉(被一張同人圖電到,現在是我的桌布XD) 最討厭的角色:瑪爾濟...瑟斯(拿泡沫被老手亂闖慘電對方贏了還嗆人QQ) 貝姊(第一次看到360度的ㄋㄟㄋㄟ時受到心靈衝擊...) (還戴著長得像被寄生的蝸牛的放大片...(抖)) 最喜歡的怪物:目前我遇到的兔子系列都很可愛! 最討厭的怪物:n 對戰喜歡遇到的角色:瑪格(因為賞心悅目XD) 對戰討厭遇到的角色:瑪爾濟斯和貝姊 參加過的遊戲活動:哭號之森 信奉的都市傳說:眼鏡的爛骰= = 雷擊和茨林從沒成功發動過... 噢除了打沙包,只有打沙包大爆骰超強的 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:給我史普和尼西!!!!!(揪住衣領) 不過想要史普的話是不是不砸錢無望Q口Q 想對板友說的話:\0.0/ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.205.205
joy3252355:推推 09/30 14:27
※ 編輯: dkns 來自: 1.162.205.205 (09/30 14:31)
lio220rap:推帕茉 09/30 14:31
MSheri:可以問一下是被哪張圖電到嗎?(〞︶〝*) 09/30 14:32
MSheri:http://i.imgur.com/gyTxG.jpg 這張嗎? 09/30 14:36
MSheri:羅布很可愛 對吧 09/30 14:38
RiceJr:推艾伯打沙包都大爆骰XDDD 09/30 14:42
dkns:超可愛>///< 我好像對有帶寵物的角色都沒什麼免疫力... 09/30 14:42
※ 編輯: dkns 來自: 1.162.205.205 (09/30 14:46)
MSheri:那帶著章魚的多妮坦呢? 09/30 14:46
dkns:那隻確定是寵物嗎ww 09/30 14:49
MSheri:這個的話 要問本人吧? 09/30 14:55
ueamane:羅布和雪莉都超可愛V///V 09/30 15:05
ueamane:人氣投票拿到羅布後牠一直常駐在我家大小姐旁邊ww 09/30 15:06
yasefeng:斬影搜圖會有尼西喔! 妖術寶石3 09/30 15:06
matsunitsuru:推瑪格太太賞心悅目!!!!太太我喜歡妳啊!!((拖走 09/30 15:34