精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):OdinTsai Unlight ID(必填):OdinofAsgard 暱稱:無 性別:男 生日:2/21 所在縣市:台北 興趣:拉小提琴 逛PTT 職業或學校系別:資工系 加入Unlight的機緣:被朋友推坑 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:70 地圖進度:忘卻之島 常用牌組:L4利恩 L5瑪格 R3艾伯(推圖用) 擁有角色: 除了期間限定角外 差 貝姊,史普,瑪爾,C.C., 凱倫 全腳色 擁有裝備:咒彈*2 咒短劍*1 擁有專武:羅索 薩爾 史塔 沃蘭德 伊芙琳 布勞 貝姊←等待主人中 最喜歡的角色:馬爾(性別薛丁格中)(壓底換血王) 最討厭的角色:沒有呢...每個人都有自己的故事 所以不會特別偏愛 對戰遇到則是另一回事 最喜歡的怪物:沒有...我推圖不用怪XD 最討厭的怪物:誰爆骰就討厭誰 對戰喜歡遇到的角色:我對戰都打壓力城 所以會隨牌組而變 對戰討厭遇到的角色:同上 ex:之前為了幫偵探衝金 帶R1黑肉 L3布勞 (目標 每回合都有的直傷 持續且穩定的火力) 就最討厭史普 一直都很討厭的則是傑多 最近再加個CC 擁有R卡: by 手工 1.R1艾伯 (好智略 不用嗎?) 2.R2艾伯 (聽說升R2會換眼鏡) 3.R1雪莉 (好忘失 幫我省了15藍) 4.R1黑肉 (過熱衝鋒OP 亞城戰神) 5.R2阿奇 (今天早上剛做出來 現在已經鼻腔出血了XD) from 布勞 R1:阿奇 布列*3 閃閃 艾茵*2 羅索 多尼 艾妲 R3:艾伯 (因為是第一張R 所以那張R2我不會拆的) 擁有Lv5: by 手工 1.瑪格(獵心獸超猛 曾經和朋友打R111地圖魔都 獵心四 骰子超五月光燒二←《他手上三張特 想說被燒 兩張可以留一張反打》 一回合把他的多尼打成 殘廢 ) 2.機娘(第一隻課金 好SSS不用嗎?) 3.里斯(希望衝金可以改善爛骰毛病 結果請見趣事XD) 4.兔子(開門OP 話說我自己第一次開門被動畫嚇到) 5.偵探(槍三魯洨 BJ4) from 布勞 魔女 老二 他自己XD ========================================================================== 怨念角:馬爾 還我3K 參加過的遊戲活動:我是在尋找密傳書和丘王之間進來的 活動或多或少都有玩 不過全走完的只有 忘失 好友 屋波波只有把艾茵線小隻的 解出來 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:無 想分享的趣事:上面說我金里斯是為了改善爛骰毛病 結果如下: 現在打對戰 我敢用他煉獄劫火開下去打L3貓咪..... 印象中好像好幾次2X~3X 打一移艾喵只打5還4 XD 有次我打下去 對面直接打了一串問號 我只回了一句 你等下自己數骰子 XD 三秒過後他說 :「我為你的里斯感到悲哀...」 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:私信告知 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:你的炸彈超強的!!!!!!!!!! 所以下次抽獎可以給我新角和馬爾R1嗎XD 想對板友說的話:請多指教~~~~ 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.4
dsfrf:連隊 爛骰是傳統 03/12 20:57
lo17593ve:瑪爾R1 wwwwwwww 03/12 21:00
OdinTsai:後天拔暗房 照慣例應該快了 03/12 21:01
lo17593ve:卡面神期待,然後里斯ㄉㄉ您不要緊嗎 (汗 03/12 21:02
midneet1103:艾妲怎麼抽就是沒有啊QQ.... 03/12 21:06
ming1144:推資工 03/12 21:07
OdinTsai:艾妲是要抽布勞的時候順便掉下來的 三抽入魂 03/12 21:10
rt57805601:里斯(內建爛骰)讚讚♥ 03/12 21:16
mabinogi805:推資工+1 03/12 21:25
wadasiwak:突然看id對照表是學弟XD 03/12 21:48
LaStFrIEND09:拉小提親欸!!! 03/12 22:39
ddddcccc30: 小提親! 03/12 22:45
ohiloveUK:我家前輩2X攻劫火煉獄永遠是3+1,最近偶爾還會撿個一兩 03/13 00:33
ohiloveUK:顆,習慣後就會覺得很可愛了(拍) *減 03/13 00:34
LaStFrIEND09:我現在才發現選錯字..是小提琴QWQ 03/13 02:32
AzureArcana:原PO我認識你耶 你哪個時候要和尼西R5愉快的遊戲呢 03/17 15:52
OdinTsai:我拒絕=_= 每次和你打都會精神耗弱 03/19 21:00