精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填): orange0319 Unlight ID(必填): Emily_w 暱稱: 性別: 男生 生日: 1990/03/19 所在縣市: 台北市 or 台中 興趣: 1.打星海II 2. 打OSU! mania 3.打UL 4.打LOL 5.玩OGAME (已畢業) 職業或學校系別: 東海大學 加入Unlight的機緣: 偶然看到畫風很棒的卡面 去搜尋後就入坑了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 目前只有80 地圖進度: 鐵夢要塞 常用牌組: 其實很常在變耶.... 擁有角色: http://i.imgur.com/Ik4UU7j.jpg
擁有裝備: 醫生 多妮妲 雪莉 薩爾 機娘修女 布勞 尼西 的專武 擁有事件卡: 比較特別的是劍7而已吧... 最喜歡的角色: 這好難選阿 QAQ 我的UL本命一直變 最喜歡的怪物: 好壓碎片的怪物 最討厭的怪物: 讓我不好壓碎片對戰還超機車的怪物 對戰喜歡遇到的角色: 女角 但是看到邪粉紅心情就會很煩躁 對戰討厭遇到的角色: 請看以下分類 絕望類(看到就知道贏不了的) 沃蘭德 布朗寧 N.R5古魯 凱倫貝克 林奈烏斯 難打類 梅莉 古斯塔夫 柯布 CC 康康 第一張Lv5: 雪莉 \0.0/ \0.0/ 第一張R卡: 印象中是貝姊 怨念角: 梅倫 多尼妲(我都有你專武了還不來) N雪 (怎抽都沒中) 參加過的遊戲活動: .....有點多 但是完全clear的且印象深刻的果然是3R1活動 參加過的同人活動或展覽: 國際書展 . 漫博 信奉的都市傳說: 罵布勞... 想分享的趣事: 魔都全插特卡但是連續4回合都抽不到特的老馬自爆 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: [email protected] ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 請給我想要的角色吧 我都花這麼多券券了 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- 「戰爭結束後,我就要回鄉下結婚了」 「可惡!原來是這麼回事!」 「我才不跟可能是兇手的人待在同一地方,我要先回房了」 「先替我保管,等打完這場戰爭之後再還我吧...咦?什麼聲音,我去看看」 「等這一切結束後,我有些話想跟妳說!」 「這段時間我過的很開心」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.202.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1405059638.A.354.html
motor85420:怎麼會有偵探呢XDDDDD 我還覺得偵探COST太高 :p 07/11 14:33
我每次都跑不贏他阿 還一直被直傷 QAQ ※ 編輯: orange0319 (36.226.202.221), 07/11/2014 14:36:12
Antzzz:(看牌組中)用史塔夏夾他 07/11 14:37
可以順便看看我能組那些好玩牌組嗎 0w0 18樓牌組順便 (被打飛)
motor85420:艾妲 薩爾 瑪爾 機蘿 露緹亞 威廉也可以克制 07/11 14:41
motor85420:倒是L5威廉我真的不會打(艸) 07/11 14:41
碰上用的很熟練還有減攻擊武器的金威廉也是不太打得贏 不過還好自己也有威廉 在金他過程中也學了不少 XD ※ 編輯: orange0319 (36.226.202.221), 07/11/2014 14:48:02
motor85420:沒有威廉表示(ry 不過金威廉真的就是不死後被打著玩 07/11 15:33
Leon12:目前威廉剋星各招全敗的大概就棍棍 07/11 16:16
Leon12:血少高攻解狀態,完全被打爛無誤w 07/11 16:17
Leon12:不過棍棍現在比較少了,威廉算好保母 07/11 16:18
Antzzz:上18樓我不懂,不過你的卡冊裡最強大的應該是金威廉吧 07/11 16:21
kmjx:你好 :D 07/11 17:45
joy3252355:推推 07/12 01:38