精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):pharmania Unlight ID(必填):pharmania 暱稱:還是pharmania(爆) 好啦,另一個慣取的ID是希茵娜 性別:女 加入Unlight的機緣: 時間是去年暑假,因某OLG炸掉之後心灰意冷,看見河道上被這遊戲洗板, 好奇之下就掉入萬劫不復的坑惹← ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:70 地圖進度:翼龍的(ry ( ′_ゝ‵) 常用牌組:喜歡暴力的攻擊,最好還是近距w 最近刷任務常用利恩R1+羅索R2+傑多R3 擁有角色:目前全角保持中(艸 擁有裝備:各式LV3贈品 最喜歡的角色: 如果是使用上的話,羅索吧? 角色本身,女角最喜歡艾妲!!男角...(陷入抉擇 最討厭的角色: \我很博愛/ 最喜歡的怪物:飛龍還滿可愛的 最討厭的怪物:毫無疑問是暗殺機和草^q^ 對戰喜歡/討厭遇到的角色:呃...基本上我都沒在對戰(炸 第一張R卡:手作的是任務王傑多w 第一張Lv5:被香菇活動逼的羅索 怨念角: 所有被鐵幣擠開過的角色 (←大小姐你要找的應該是布勞 參加過的遊戲活動: 幾乎都有跟吧,可以說是為了任務和活動而生(?! 但是耶誕襪我PASS惹( ′_ゝ‵) 參加過的同人活動或展覽: CWT30,Shibara (only) ◤◢◤ 聯絡方式 站內信 噗浪...和ptt帳號一樣大概很難不被神到(?? ◤◢◤ 想說的話 想對板友說的話: \自從UL開板才又重回PTT惹/ \歡迎揪原po消星/ 基本上原po是個收集控(艸 外加對於進度必須滿的強迫症持續著對UL的熱情 ...雖然翼龍的貧瘠令人萎靡( ′_ゝ‵) 對於開視野(X)有異常的執著 另外活動也是...期間限定的魔力太可怕www 坦白說Unlight最讓我割捨不下的是背後的故事和設定 龐雜的關係和片段的故事整個讓腦補空間超大w 然後我是個無可救藥的考據派,官方故事對不上的人物很難讓我萌起來w 算是對配對有某種程度的潔癖? 當我發現對一個角色廚到一個境界後,會乾脆希望他沒朋友 只因為硬湊的關係無法說服我 對不起我的愛很沉重・゜・(PД`q。)・゜・ 不過優秀的創作我還是很喜歡看, 只是自己寫出來的東西逐漸變成單人中心這樣 說起來很幸運地參與了某個角噗團,裡面的作者群都w有w病www 怎樣有病?從蝙蝠的口感到重力子理論,什麼都可以考據( ′_ゝ‵) 互相合作收集R卡故事,一起發廚和考據,為了辯明真相而爭吵 每天都很充實快樂w 從來沒有一款遊戲讓我如此熱血 所以...就算官方再怎樣打人臉耍中二,我都會支持UL到倒下的那天吧。 應該。 #糟糕自介的重點好像完全歪掉惹...( ′_ゝ‵) ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.225.148
xlissvia:70級就到翼龍了喔www 05/12 06:42
pharmania:...因為只衝地圖(掩面 05/12 06:44
peter41308:根本用飛的...全角色0.0 05/12 07:00
woodsstar:收集控推 不過暫時不課金了(淚 05/12 07:52
bigredpig:70到翼龍也太快了吧!有用沙漏還是討魔齁 XD 05/12 08:01
pharmania:荷包君表示很恐怖不要問(?? 05/12 08:02
otakonata:希茵娜..咦?死囝仔?(光速逃 05/12 08:41
pharmania:樓上說出來惹(艸 05/12 13:13