精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):pollyptt Unlight ID(必填):波利利 暱稱:波利 性別:女 加入Unlight的機緣:朋友邀約 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:60 地圖進度:羅瑪爾人的要塞 常用牌組:艾依、艾伯、里斯,不過最近為了湊利恩升R偶爾會換阿奇利恩艾伯 擁有角色:非課金除伯恩外全數到齊,課金角有多妮跟荔枝 擁有裝備:只有一張白色的槍劍(掩面) 最喜歡的角色:伯恩、閃閃、荔枝、艾伯 最討厭的角色:公主←只要打333有八成以上的機率會遇到公主 基本上會用公主的人必定特一盾一常駐, 遇到的機率實在太高只好帶尼西子出來用流星雨砸人(抹臉 最喜歡的怪物:茸兔 最討厭的怪物:無 對戰喜歡遇到的角色:閃閃跟伯恩~~雙子大好~~ 對戰討厭遇到的角色:泡沫傑多大中天 第一張R卡:艾伯 第一張Lv5:荔枝 怨念角:我家弟弟找不到哥哥゜・(PД`q。)・゜・ 參加過的遊戲活動:新年活動跟人氣票選,情人節太血尿了要上班沒辦法達成 參加過的同人活動或展覽:CWT台北場固定直參 UL ONLY看到消息都已經滿攤了(抹臉 信奉的都市傳說:只要狗狗死掉艾伯就一定會爆骰 想分享的趣事: 曾經某次對戰跟人聊天講到愛用角色吃特吃很重 對方反問:「那你幹麼帶狗狗?」 我說:「讓艾伯爆骰用的wwwww」 每次跟朋友對戰,對方都很怕我方狗狗死掉之後艾伯的第一骰XDDD ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:[email protected] 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:閃閃顧暗房的時候記得通知我 想對板友說的話:一起同樂吧~~~~ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- polly˙polly˙polly˙polly˙polly ◢◣ ██◣ ◢█◣ █ █ █ █ ◢◣ ◢██◣ █▅█ █ █ █ █ ◥█◤ ◢██◣ █ ◥█◤ ███ ███ █ ● ● /// \\\ polly˙polly˙polly˙polly˙polly /// \\\ ◥████◤ janetangelψ ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.131.15
johnyang:波利耶.... 屠殺王快來認親(′˙ω˙`) 05/26 02:45
yobank:看到波莉就想到屠殺王w 05/26 02:46
barton:這時間波自介....原PO想必睡不著XD 05/26 02:55
pollyptt:因為我剛搜到丘王覺得可能打不過所以想上來換(抹臉 05/26 02:57
pollyptt:光想隊伍就讓我胃痛了,最高只有一張R2好像很難殺得過 05/26 02:58
barton:有屍龍或是艾喵就可以了歐,什麼,沒屍龍!?樓下給你 05/26 03:00
pollyptt:地圖只到羅瑪爾人的要塞,拿不到那麼高等的M卡(抹臉 05/26 03:01
pollyptt:艾喵基本上冷藏狀態不熟練我怕悲劇 05/26 03:01
gy24cfj5:不用熟 給她一張移就好 05/26 03:02
barton:XDDDD 05/26 03:03
pollyptt:可是我看資料是要打333,怕她在丘王出來之前就掛了 05/26 03:03
barton:前面那幾支只是丘丘而已,你可以想成3個沒特的L4傑多 05/26 03:05
pollyptt:丘丘人品一向比角色好Orz 05/26 03:06
barton:衝就對了,大不了像我邊看直撥邊用里斯跟他近距PK 05/26 03:08
pollyptt:我家荔枝金了之後常爛骰,上次空骰三天一出來馬上下場 05/26 03:10
pollyptt:任性的前輩很不穩定 05/26 03:10
barton:不,我的意思是我被丘王6X顆骰子直接送回家ORZ 05/26 03:13
pollyptt:燒不到牌嗎?orz 05/26 03:15
barton:要燒也要能撐過他的骰子啊XD 05/26 03:17
barton:總之沒什麼好怕的,上吧,艾喵、阿修羅、利恩3個隨便你用 05/26 03:18
pollyptt:瞭解~ 05/26 03:33
Professor:推波利 要進化成哪一種呢 天波 幽波? XD 05/26 09:15
yoyo8089:拿艾伯先用打M2M3的時間卡近距 卡完牌再打死 05/26 11:48
yoyo8089:最後丘王上場 若對方沒移動 荔枝上場燒ㄧ燒就好了 05/26 11:49
yoyo8089:頂多荔枝跟丘王同歸於盡XD (燒滅) 05/26 11:50
joy3252355:推推 05/26 12:26