精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:ptes1222 暱稱:pey 性別:F 所在縣市: Unlight ID:peyK ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:68 地圖進度:忘卻之島滿了,找BOSS中 常用牌組:L4伯恩、R3利恩、R1多妮、L3雪莉、L5艾妲 擁有角色:非課金差老馬,課金角只有多妮和艾妲(還有常常被我忘記的蕾格XD 最喜歡的角色:利恩、艾妲和多妮        我是利恩廚(艸),當年不懂事還用買的ww 話說大家不要只會拿遺產啊,劫影毒牙也是很威的! 麻痺中毒控場三回合超爽OwOb 艾妲姊姊是新手不懂事跑去抽銀抽結果掉下來,帶大我們家所有人Q_Q 而且外型又是我的菜(艸 多妮比較晚來我家,而且還因為一直抽不到雪莉害她一直沒辦法R 感謝之前白色情人節好心人讓我把雪莉帶回家~ 最討厭的角色:其實沒有特別討厭的角色,不過貝姐.......嗯 對戰喜歡遇到的角色:有限定台詞的角色 對戰討厭遇到的角色:里斯,我有荔枝恐懼症,遇到勝率其低無比。 尼西,利恩和艾妲姐的血條都不長,被娃娃魚咬一咬就(ry) 第一張R卡:利恩! R1圖潮讚(被打 第一張L5:艾妲,因為一直沒有課金所以大概花了快4個月吧......    裝甲解除的圖閃一下就沒了搞什麼QQQQQQ 我想看整個人跳出來啊(毆 怨念角:目前是貝姐......因為艾妲R需要她(伯恩臉 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:想要的請站內信(艸) 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:因為我對新角超級淡定的,也很少課金,所以來一個算一個w 但為了這個世界,布勞你、就、還是、自盡吧。 想對板友說的話: 投資一定有風險,基金投資有賺有(ry) 課金還是要考量自己的能力w 還有利恩好棒,躺著等你R4 (*′д‵*)ハァハァ ◢◢◢◣◢ ︿ 感謝你填寫這份自介,歡迎加入Unlight的世界! ◣◣◣ " " " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.163
yehyin:利恩的毒牙,讚 OW<b 04/04 19:10
jeannatte:利恩超棒~ 04/04 19:11
eqer:利恩的R1圖 讚 04/04 19:12
timmy:只好推了Orz 04/04 19:12
timmy:補 04/04 19:13
sunmonth:布勞 念在你是一代老千 你還是自盡吧 04/04 19:26
※ 編輯: ptes1222 來自: 140.119.155.163 (04/04 19:36)