精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):popubear Unlight ID(必填):light-way 暱稱:跑皮熊 性別:男 生日: 所在縣市: 興趣: 職業或學校系別: 加入Unlight的機緣:"朋友"邀約,不過已經分手了... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:73 地圖進度:植物瞭望塔 常用牌組:L5貝姊 L3利恩 L5羅索(任務) 擁有角色:非課金缺太太&閃閃 課金 羅貝+米熊 擁有裝備:只有米熊的專武... 最喜歡的角色:羅索(唯一一次開台票就是買米熊,一切都是為了蘑菇頭阿!!! 最討厭的角色: 最喜歡的怪物:蝙蝠(M1最佳好夥伴 最討厭的怪物:地獄雙頭犬(電腦出移動都超級大方的,被搶到幾乎秒光光 對戰喜歡遇到的角色: 對戰討厭遇到的角色:傑多(別給我亂轉牌阿...) 第一張R卡:公主 第一張Lv5:羅索 怨念角:梅倫 參加過的遊戲活動:有不少  幾乎都沒破台過(暈 參加過的同人活動或展覽: 信奉的都市傳說:只要把螢幕縮小就會爛骰喔~ 想分享的趣事: ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:在懵懂的新手時期 你給了我羅貝,懂事後怎麼抽都是鐵銅幣 想對板友說的話:很久沒完,發現有R卡活動 想趁機把閃閃或太太收集到手 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.226.148
petrel:可以噓空白文嗎(欸 10/27 12:57
bm200300127:版規附件一:3.空白項目過多 10/27 12:57
py450372:大大剛剛補的閃閃有收到嗎?還缺一隻我會努力的OTL 10/27 13:00
abc1234586:建議增加一些資料不然會被列為非有效自介 10/27 13:01
謝謝提醒  已補充 
popubear:to3樓  閃閃有收到了  謝謝  請問還需要伯恩嗎? 10/27 13:18
※ 編輯: popubear 來自: 111.250.226.148 (10/27 13:25)
asd972748:學長...!!? 10/27 13:48
popubear:樓上又是哪位 =_= 10/27 16:21