精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):poiu60177 Unlight ID(必填):~kiki~ 暱稱:喵太 性別:女漢子 生日:11/04 所在縣市:北上長征的中部小孩 興趣:耍廢 畫畫 寫寫 職業或學校系別:112生工系 加入Unlight的機緣:高中同學推坑 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:63 地圖進度:羅瑪爾人的要塞剛滿 常用牌組: 地圖:R1傑多 L5雪莉 L3梅莉 壓力對戰:L4伯恩 L3機娘/L4布列/L3梅莉 L1老馬 親友約戰:L333 隨意(ry 擁有角色: 舊非課全 大多L3 正在慢慢衝紅中 課金角:多妮妲 庫恩 機娘 梅莉 擁有裝備:庫恩專武(當周抽到) 擁有事件卡:沒什麼好列的 大概就是這等級沒課金的人會有的事件卡 最喜歡的角色:公主 伯恩 小雪 傑多 利恩 尼西(也太多) 最討厭的角色:眼鏡 我也不知道為什麼 應該是因為當年新手時期爛骰到印象深刻(ry 最喜歡的怪物:沒有吧 最討厭的怪物:夢夢三兄弟 對戰喜歡遇到的角色:非課金 新非課我也接受 對戰討厭遇到的角色:魔 活人 第一張Lv5:小雪 雖然我也只有一張金卡 第一張R卡:活動拿的艾喵 手工是傑多 怨念角:前輩(用我爸的帳號抽到 不知該哭還是該笑) 馬爾(快來我家湊172戰隊啊~) 參加過的遊戲活動:隱者之道 人氣投票 2012羊教授 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:抽獎時按下去之後看別的方向比較好中 想分享的趣事:我妹有超多魔角 讓我好生怨念 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:布勞你......嗯.......(ry 想對板友說的話:大家好啊 徵友中 差一個30QQ 想分享的網站或部落格:無 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.82
jackervator:推歐(′・ω・`) 01/06 14:42
daxk:原來抽抽頭要轉一邊阿((筆記 01/06 14:50
我每次盯著看他就是會掉一些沙漏之類的東西 最近抽到梅莉跟多妮都是按下去之後轉頭回來看到der
joy3252355:推推 01/06 14:55
※ 編輯: poiu60177 來自: 140.112.236.82 (01/06 15:04)
saiiaran:Id:XIGZ 不嫌棄可加 01/06 15:04
poiu60177:加囉 01/06 15:08
daxk:我下次來試試XD 01/06 17:55