精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:文字 Unlight ID:革命性思想 生日:11/3 所在縣市:桃園 系別:護理系 加入Unlight的機緣:艾茵的R1卡面....雖然後來R了才發現多一條比基尼 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:79 地圖進度:即將進入翼龍寶庫 擁有角色:非課有 大刀沒有 擁有裝備:馬庫斯的面具(第一次金抽抽到的ˊ_>ˋ 最喜歡的角色:小布(布列伊斯,我家的好媽) 關於怪物...好像就是顏色不一樣而已喔? 對戰喜歡遇到的角色:小布 對戰討厭遇到的角色:帕茉...喊了帕萊好一陣子才發現叫錯名字(艸 ↑也不是那麼討厭啦,只是常常被她穿三,有點不知所措 第一張Lv5:布列...個人覺得L4小布最美,當時在金與不金間猶豫很久(艸 第一張R卡:喵 怨念角:甜點叔 參加過的遊戲活動:2013情人節活動後開始有參與活動 信奉的都市傳說:就算脫光光布勞也不會比較好說話 但是頂著光頭布勞似乎待人比較親切 想分享的趣事:靠著存了好久的抽抽 三銀抽把N喵帶回家了...感謝分享渦抽的主們 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:其實你也是光頭吧? 想對板友說的話:還不太會使用批踢踢,常常潛著潛著就忘記換氣 啵。。咕啵。。。(咦...又沉了?? 希望以後能多發出咕啵以外的聲音 請多指教 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.242.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1413280570.A.8A6.html
uraeus: 給我跪下罰寫帕茉女神的名諱一百遍 現在!馬上! 10/14 17:57
joy3252355: 推推 10/14 18:15
uraeus: 我這樣對新版友是不是有點兇阿 (艸) 10/14 18:19
catsummery: 我喜歡金魚草妹子 10/14 20:06
ALICEFLOWER: 喜歡L4小布+1 10/14 20:17
ykes60513: 可惜 早一點入坑就沒有比基尼了XD 10/14 23:23
xobear: 看到小布還以為是柯布XD 10/15 00:01
HB02: 剛剛3銀抽抽到N伯恩 有點嚇到...布勞對光頭真的很親切的說 10/15 00:02
TOXICAPPLE: 吸吸N伯恩運! 10/15 00:10
※ 編輯: HB02 (120.126.242.216), 10/15/2014 00:27:44
aki80: 點近來困惑的看著ULid和ptt id都不是標題 10/15 00:28
tories: 難道是鬼燈裡的那隻www? 10/15 09:25
喔喔 其實因為不知道標題要打什麼 剛好最近入手喵喵 又想到當初入坑時也是為了喵喵啦(抓抓 鬼燈的貓好好君很難讓人不喜歡 順便推推w ※ 編輯: HB02 (120.126.242.216), 10/15/2014 15:24:35
kmjx: 被帕茉打根本是可遇不可求的好事!!! 10/17 03:54