精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
綠的部份是舊的 新的部份是白的 : ◤◢◤ 基本資料 ◢ : PTT ID(必填):efcac1 首先解釋一下這東西是國中的時候英文不好隨便把五個詞湊在一起的 E(教育)F(幻想)C(公民)A(冒險)C(俱樂部) 所以不叫做 e-face 或 ecfa 單純是莫名奇妙的東西 : Unlight ID(必填):SugarG 這也解釋一下 本來是外國名人XxxxxGxxxx 被我改成SugarG拿來用 : 暱稱:橙靡 本身提供的暱稱沒有人使用 所以隨便叫吧 只要我聽的懂 如果不適合我會反對的 : 性別:男 : 生日:XX 1988的果實月30日 吶年份不知道可不可以換算 總之我先這樣換算啦 : 所在縣市:XX 台灣的彰化 吶 因為聽過有人自稱中國彰化省很不爽所以特別強調一下 : 興趣:XX 看看漫畫 當當一月球迷 逛逛八卦版和ptt : 職業或學校系別:XX 無職休養中 : 加入Unlight的機緣:朋友介紹 : ◤◢◤ 遊戲經歷 ◢ : 等級:79 117 : 地圖進度:翼龍的藏寶庫 不想打聖女 想說一定要打很多次才會過 導致我一點通過的意願都沒有 : 常用牌組:傑多+雪莉+羅索 打貓組 BGT+神棍+無名 活動組不定 每日對戰組 老馬炸或碧姊包 多一組的道具捨不得用 所以就這三組 : 擁有角色:缺 米利安、艾妲、阿修羅 目前為止缺 N妹控 : 擁有裝備: 活動送的除了技師聖毒盃太血尿沒解 或二選一的 基本上活動都很跟都有 銅抽和商店武器都有 : 最喜歡的角色:閃閃 R3米熊讚 特別是那兩個圓環 : 最討厭的角色:無 : 最喜歡的怪物:無 : 最討厭的怪物:無 : 對戰喜歡遇到的角色:血薄防低的怪 現在都地圖流可以快打就好啦 : 對戰討厭遇到的角色:血厚防高的怪 打很久就很煩 : 第一張R卡:阿貝爾 : 第一張Lv5:傑多 : 怨念角:貝姊(解趕屍者3時跟白骨騎士私奔過一次) N布列 穿的這麼帥 卻一直都不掉下來 話說之前的怨念角和現在的怨念角是怎樣 輪流讓我怨念嗎 : 參加過的遊戲活動:白情開始 技師聖毒盃太血尿沒解 : 參加過的同人活動或展覽:無 : 信奉的都市傳說:無 : 想分享的趣事:無 話說我之前拿著 雙侍者+小夏的紙袋逛龍山寺 被龍山寺裡念經的人群盯著看 這樣算趣事嗎 : ◤◢◤ 聯絡方式 ◢ : Facebook帳號:XX : 其他:XX 太中二就不公佈了 : ◤◢◤ 想說的話 ◢ : 想對布勞說的話:無 吶 至少給我每兩個月的新角拿專武吧 : 想對板友說的話:無 抱歉 有時候太中二 會潛水 一直都很懶著更新 所以這次更新完 下次就懶了 : 想分享的網站或部落格:無 : ◤ ◥ : ╲ \▲ ◢ ……………… : |◣▂'/ : ◣__▲_▁ : ╘╛_▏ : ◆▼ ▏φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.181.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1412812372.A.C61.html
SCLPAL: (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,好年輕 10/09 09:00
morioned: 教育幻想公民冒險俱樂部XDDD 10/09 09:30
tonyhsu0822: 教育幻想公民冒險俱樂部XDDDDDDDDD 10/09 10:36
Ethylene1: 教育幻想公民冒險俱樂部www 10/09 10:59
feather98765: 教育幻想公民冒險俱樂部!!聽起來有點燃怎麼回事XD 10/09 14:42
efcac1: XD 你們的反應還真出乎我意料 承蒙愛戴 10/09 15:12
efcac1: 誰加我UL阿 而且好像搜尋不到 現在的聖女文都沒名字QQ 10/09 22:32
kmjx: 偷推~ 10/13 05:02