精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
基本資料 PTT ID(必填):Helen24842 Unlight ID(必填):HelenaNLE.Ox 暱稱:雪羽依蓮娜 性別:-- 所在縣市:中部人→112 職業或學校系別:112某天上的系(????) 加入Unlight的機緣:我的妹妹哪有那麼((ry 遊戲經歷 等級:89→92 (暑假家裡網路跑不起來......2個月啊啊~~) 地圖進度:植物瞭望塔→白魔的圓環石陣      (極度慢速前進中......身為對戰派實在是很懶得爬地圖((艸) 常用牌組: (1) 請多對戰組:5C2(R4瑪格姊接/N1尼西/N1布列/N1多妮/N1伯恩)              +N1國王/R5王子←通常是放國王        順帶一提,在cost制改動之後,        因為自家對戰主牌組裡面一定要放古魯(不管是殿下還是陛下)+        習慣打不壓C高R戰的關係,現在各種只能打請多......        ......想在亞城打高R啊可是我的cost上限......OAQ        之前放L5雪+R4瑪格+N1國王的最穩定組合現在是突破cost上限的        雖然我個人支持新cost制=w= (2) 打包升R組:L5羅索+L5多妮+L5伯恩 (3) 快速對戰組:L5羅索 角色/專武表: 角色簡稱 來源 MAXLV. 鑲金順序   專武  etc. 艾伯 地圖 L3/--/N1 艾依 地圖 L3/R3/-- 王子 初期 L5/R5/N1 #4 黑王子   10宮格還缺R2R4, N卡3線升級大概還要 再存一次20印 阿貝 地圖 L1/R3/N1 利恩 地圖 L2/--/N1 石塵短劍*2 尼西 暗房 L5/R1/N1 #2 始祖之書 R5候補    傑多   地圖   L3/--/--        阿奇 地圖 L3/--/-- 老馬 暗房 L2/-- 布列 爬星 L5/R1/N1   #1 R5候補 小雪 暗房 L5/R1/-- #7 N卡強到不像同一個人QQ 艾喵 暗房 L4/--/-- 影之魔杖 鑲金候補 葛格 活動 L5/R4/N1 #9 闇夜使徒 R5候補 閃閃 爬星 L5/-- #12 雷賽普斯 姊接 暗房 L5/R4 #3 深淵石*2 召喚R5!!!! 碎片都不知道 已經準備好多久了啊!! 多妮 暗房 L5/R3/N1 #8 血腥瑪麗 R5候補 史普 暗房 L1/-- 貝姊   暗房   L5/-- #6 黑曜之旗 R5候補 羅索 活動 L5/R1 #11 剛健之鑰 R卡升級    艾妲   暗房  L3/-- 蜜瓜 ---- 薩爾 暗房 L3/-- 蕾格 暗房 L3/R2 超驅動義肢 荔枝 暗房 L5/-- #10 黑曜刀 R卡 米熊 ---- 紫之結晶石 在缺的L角裡 唯一想存印換的人 博士 暗房 L3/-- 人偶師 鑲金候補 佛羅 暗房 --/R1 帕茉 ---- 阿修    暗房   L1/-- 蛋糕 暗房 L2/-- 第一暗房課金角 瑪爾 暗房 L3/-- 店長 ---- 爺爺 暗房 L3/-- 鑲金候補 小夏 暗房   L1/-- 少爺 暗房 L3/R1 CC    暗房   L3/R1 柯布 暗房 L3/-- 魔女 暗房 L3/-- 布勞 ---- 妖精紋鐘錶 凱倫 暗房 L3/R1 護士 ---- 康康 暗房 L5/-- 乾坤一擲 金抽 碧姊 暗房 L5/-- #5 共時魅心 庫恩 暗房 L3/--    夏洛   暗房   L3/-- 泰瑞 暗房 L3 彩虹能量彈 露緹 暗房 L3 CSWD--047R 威廉 暗房 L3 鑲金候補 梅莉 暗房 L1 古斯 暗房 L5 金抽 修女 暗房 L1 林奈 暗房 L5 金抽 可是不是在專武期啊啊 娜汀 暗房 L1 迪諾 ---- 擁有裝備:除了專武外的是 妖魔短劍(4) 妖魔彈藥(3) 妖魔戒指(2) 勇者戒指 詛咒短劍(2) 詛咒彈藥(5) 白的槍劍 黑的槍劍 黑的短劍 黑的彈藥 冰劍 擁有事件:http://i.imgur.com/BCzfeSH.jpg?1 差不多也該更新擴充單色高等事件了......(咒三啊~之類的) 最喜歡的角色:大概看角色表就知道了(笑) 最討厭的角色:都還好~ 只是N小雪好難打QAQ 不死II割脖子不會斷啊~~~~~~ 最喜歡的怪物:鬼火飄飄~~♪ 最討厭的怪物:難打的(??) 對戰喜歡遇到的角色:都還好耶w 對戰討厭遇到的角色:也都還((ry 第一張R卡:(手工)王子殿下       (活動)伯恩葛格       (暗房)小雪......吧((# 怨念:三階專武......沒時間啊((嘆 參加過的遊戲活動:法典之後全部,除了最近兩次渦活動之外          (對渦活動類型感到有點困擾.......) 參加過的同人活動或展覽:基本上就是從ULO1後台北有UL的場全部,除了暑假場之外 信奉的都市傳說:有這種東西嗎OwO? (抽獎都沒在弄祭品的(配上這次標題感覺有點((ry)) 想分享的趣事:嗯......來平衡一下~        抽到N伯恩哥之後很開心的組了N111出去玩 ......結果狂卡牌,被對手R112慘電......................... (L2伯恩臉) 想說的話 想對布勞說的話:拜託不要每次都在我買完58張卷才2H特價,好嗎? (布勞表示:這怎會是怪我QQ 那個......店長不是在那裡嗎(指)) 想對板友說的話:雖然不算常上來,但是這裡真的是個好地方!! 尤其是謝謝大家提供的各種資訊w(←默默潛水型) 想分享的網站或部落格:新手的好朋友ULwiki 沒事也可以去prpr角色立繪(?) (↑我直接抄珍娜ちゃん的了(逃) 話說為什麼我都偷用(?)妳的格式了還打了這麼久...... ......在三次元會崩潰啊啊~!!(但還是要打完w)) ====後記==== 其實當初想PO文的只有這部分而已, 結果看到某好友大大的聖女文就手癢了......((欸 要不然應該早就要睡了才對......=w= 有點想談談R伯恩跟N伯恩的差別 一開始是感覺伯恩也跟多妮一樣,復活後在招式上並沒有很大改動 (所謂大改是比如說像N雪的巨大黑犬或是國王的血腥哀號那樣, 原招的效果有明顯改動,又或者是舊招被刪改新招) 所以使用上應該會跟R5差不多......? 結果一打才發現解放劍卡牌很嚴重.......!!(常常劍6) 到底是Ex解放劍=劍5up→N解放劍=劍7up真的會對開招率有顯著(?)影響 還是純粹是我手氣太爛啊啊啊啊啊~~~~ (PS.場地是魔都和山脈...... 看起來應該是手氣問題((# 人品太爆發果然會有反饋啊啊......) 然後我要說,伯恩復活之後從德國人變北歐人了!! (雖然某好友說她看不出來差在哪w) ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.220.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1412893194.A.5F0.html
shingatter: 解放/茨架是舊L卡的開招條件,奔奔從L卡就imba!(不 10/10 07:39
Fantasyweed: 用心聖女文給推<3 10/10 10:11
喔喔喔喔是草壁大大!!!! 我喜歡你家的小多妮!!!!(那不是雪中紅~最喜歡的UL同人文之一) ↑別趁亂(?)告白啊真是......
TOXICAPPLE: 等等怎麼連你也更新聖女文了啊XD 10/10 10:27
啊哈某好友大大出現了w 我本來只是要抱怨(??)我家伯恩都不會吸劍(明明手上就有一支那麼大支的) 然後~然後就~~~~((ry 話說用手機排版看好亂...... (空白不小心用全型版型會跑掉,但是用電腦看哪看得出來哪邊是用全形啊......) ※ 編輯: Helen24842 (140.112.220.8), 10/10/2014 11:29:37
joy3252355: 推推 10/10 11:26
yclamp: 解放劍在伯恩大魔王之前的版本就是普版劍7/EX劍9,而且EX 10/10 11:49
yclamp: 只是攻擊力+9,直傷完全沒加 10/10 11:49
yclamp: 不過我覺得現行伯恩的解放劍條件都太低了,劍5/EX劍7比較 10/10 11:53
yclamp: 符合其威力呀 10/10 11:53
emiyashiro: 推推~好多專武跟事件卡阿喔!! 10/10 12:28
耶專武控萬歲!!(??)
light4855: 是R伯恩招太好開...N卡這樣的難度覺得剛好 10/10 12:32
davy012345: 劍7/劍9 變成 劍4/劍5 根本矯枉過正 10/10 12:43
RiceJr: 推推王子! 10/10 12:59
耶王子萬歲!! 大家這麼一說我才想起來解放劍的舊條件...... 真的是步入養老期(??)也出現失憶症啦> < 還有剛剛數了一下......好像編輯的時候手殘把一則推文刪掉了Q_Q 只能跟不小心被我刪掉的那位版友說抱歉了...... (去找了頁面存檔也沒有看到......所以也沒辦法加回來QQQQQQ) ※ 編輯: Helen24842 (140.112.220.8), 10/11/2014 05:22:38
kmjx: N小雪是專被潑毒杯的~ 10/13 05:09
诶诶!!這我倒沒想過耶(喂) (馬上筆記) 可能是我家的毒杯們遇到小雪都不出來吧(何) ※ 編輯: Helen24842 (140.112.220.8), 10/13/2014 22:37:13