精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: litbutterfly Unlight ID: 喬可南 暱稱: 小蝶 性別: ♀ 生日: 牧草月14日 所在縣市: 新北市 加入Unlight的機緣:妹妹推坑…… ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 74 地圖進度: 烏波斯的黑湖 常用牌組: 康拉德、瑪爾瑟斯、泰瑞爾 擁有角色: 艾伯、艾依、古魯、阿貝、利恩、尼西、傑多、(咦 我沒阿奇)、 馬庫斯、布列、雪莉、艾茵、伯恩、閃閃、瑪格、多妮、 貝姊、羅索、艾妲、薩爾卡多、蕾格列芙、佛羅倫斯、 瑪爾瑟斯、康拉德、庫恩、夏洛特、泰瑞爾、露緹亞、 尤莉卡、林奈烏斯、娜汀、迪諾 最喜歡的角色: 瑪爾瑟斯 最討厭的角色: 沒有 最喜歡的怪物: 茸兔(很可愛~) 最討厭的怪物: 沒有 對戰喜歡遇到的角色:我沒有的角色 對戰討厭遇到的角色:傑多 第一張Lv5: 艾妲 第一張R卡: 布列依斯、瑪爾瑟斯(自己做的~) 怨念角: 剛剛沒抽到的梅倫…… 參加過的遊戲活動:中間斷過很長一段時間,這陣子才又回鍋, 很多活動都miss掉了…… 參加過的同人活動或展覽:CWT 信奉的都市傳說:金抽、銀抽就跟扭蛋一樣,越是不想要什麼,越是來什麼…… 想分享的趣事:1.第一次看到複製券出來時很好奇是什麼,貌似不小心按到了, 從此之後我有了三張L5的艾妲……(遠目) (明明我只做了一張呀!) 2.每次搜索地圖會出現的地圖角不曉得為什麼都不會到我家, 剛剛發現原來我沒有阿奇,而雪莉還是妹妹過圖時多拿到給我的…… 到底是發生什麼事了呢?我的地圖搜尋技能…… ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:謝謝你總是給我意料之外的驚喜(驚嚇?)…… 想對板友說的話:請大家多多指教! ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.242.250 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1412872167.A.895.html
joy3252355: 推推妹妹 10/10 01:18
emiyashiro: 推推妹妹                    (?) 10/10 01:31
asaragirl: 有需要阿奇嗎?我可以送你唷 10/10 01:32
感謝你 XD
tonyhsu0822: 可以推妹妹嗎? 10/10 01:36
fone33: 有需要里斯嗎? 剛好搜到 10/10 01:52
感謝你 ^_^ ※ 編輯: litButterfly (123.194.242.250), 10/10/2014 13:48:29
PlutoW: UL ID 好眼熟 感覺在某小說出現過@@ 10/10 16:48
因為剛開始玩這遊戲時在追那小說 臨時又想不到id 就引用了~ ※ 編輯: litButterfly (123.194.242.250), 10/10/2014 17:02:08
kmjx: 茸兔頭上的草是重點!!! 10/13 05:08