精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):notosama Unlight ID(必填):nucleo 暱稱:沒有呢 性別:女 生日:雪月14 所在縣市:台南 興趣:看書、睡覺、玩遊戲 職業或學校系別:普通的上班族 加入Unlight的機緣:就無聊時想到弟弟好像有玩就點進來了。 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:68 地圖進度:幻影城 常用牌組:薩爾+露緹亞+里斯 擁有角色:非課金沒有史普拉多和貝琳達,      課金的有偵探、瑪爾、兔子、柯布、伊芙琳、      夏洛特、露緹亞、梅莉、尤莉卡、娜汀。      復活角色都沒有呢。( ;∀;) 擁有裝備:詛咒短劍、黑的短劍、黑的彈藥、始祖之書 擁有事件卡:就目前地圖可以拿到的那些而已 最喜歡的角色:露緹亞,她是第一張抽到的課金角,        之後在打地圖時感受到她的可靠相當感動。        而當我決定第一張R卡要獻給她時被我弟吐槽了。        另外我覺得薩爾是神。 最討厭的角色:沒有呢 最喜歡的怪物:鬼火很可愛~ 最討厭的怪物:會爆骰的… 對戰喜歡遇到的角色:家中有的角色 對戰討厭遇到的角色:也不算討厭,但是不太想遇到古斯塔夫,感覺好棘手啊。 第一張Lv5:里斯 第一張R卡:第一張手工打算要做露緹亞,       不過上個月伊芙琳從暗房跑出來了。 怨念角:抽不到的都是怨念啊!! 參加過的遊戲活動:在渦活動之後才比較有參與活動,          不過很少跑完全就是了。 參加過的同人活動或展覽:沒有呢 信奉的都市傳說:將大小姐的衣服拿掉之後會抽到比較好的東西,         不過次數多了就不管用了。 想分享的趣事:前幾天請妹妹幫我抽兩次銀抽,兩次都是羅索呢… ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:這個好像不太需要了呢~ 其他:站內信吧XD ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:暗房的男角率是出了什麼事… 想對板友說的話:其實在這裡潛水很久了,請多指教囉~ 想分享的網站或部落格:維基吧,受惠良多啊。 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.230.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1413292268.A.43B.html
catsummery: 小露超讚 10/14 21:13
小露超讚!! 還有之前在蒐任務時受了你很多幫助,謝謝!!
joy3252355: 推推 ~~ 10/14 21:13
謝謝~~
saiiaran: 薩爾是神 推 10/14 22:18
原來只是想要請他和小露搭配,沒想到他超神的!! 現在對戰都一定會帶他出去了~~
HB02: 帶了四隻沃啃回家 家裡那隻都金了說 半臉神煩(X 10/15 00:18
我第一次看到半臉掉下來也有點嚇到XD 我家尤莉卡也來了四次,大概是很貼心的想要讓我輕鬆鑲紅吧~ ( ;∀;)
emiyashiro: 常用牌組那隊遇上都很頭疼>< 10/15 01:35
我倒是因為熟悉會很開心呢,被收拾很多次經驗豐富!! 之前幫他們鑲金時曾經被對戰對手說怎麼帶這麼爛的牌組出門, 當時聽到心很痛的說(‵;ω;′)
orange0319: 課金有的角色都算滿強勢的 話說推露露長髮馬尾0///0 10/15 04:03
最近正在努力研究她們的招式,希望可以讓她們好好發揮呢。 長馬尾超棒的啊!!!
caluem: 推推台南 10/15 08:37
在台南生活時最開心了呢 :) ※ 編輯: notosama (114.39.243.146), 10/15/2014 09:30:36
kmjx: 薩爾好用R上去也很厲害!!!咒縛對露露真是完美助攻~ 10/17 03:57