精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID: aki80 Unlight ID: LinTeS 性別:生日: \今天/ 所在縣市: 屏東+台北 興趣: 漫畫 合唱 非熱舞類舞蹈 加入Unlight的機緣: 同學開始玩 覺得角色很可愛 ←這邊懶得改 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 73→96 地圖進度: 妖蛆的巢穴→暗黑塔 常用牌組: 庫勒/瑪格/布列 (R4/R2/L5)庫勒/瑪格/羅索 (R5/R4/R4) 擁有角色:特 不知要說啥 ω 艾妲髮 戰力增十倍  布勞請給我 正常的機率也 還是先空著 ω 梅倫我終於 擁你在手  凱倫貝克你 幾時才要來多 是我第一位 ω 薩曾經超想要  音音夢多功 卻只在小友從 開始就少用 的 招式到底是  康拉德邪惡 反正我沒有使 一直還沒練 跳過好了  碧牌 助我百百遍 庫勒尼西ω 米利安對他 實在不太熟  庫恩好奇怪 各種有障礙太 卻對我菜 不對胃口  夏可惜骨架怪 阿奇波多 為啥這麼慘 ω 佛斯的 服好漂亮  泰可恨+-9解每日 帕夫也讚  露招式都對味偏不給活 阿修羅不准 負帕萌神  威廉用 只能放倉庫但卻少帶 ω 布朗寧糕好好吃  梅莉粉紅 像是走錯棚可質疑喵 ω 瑪爾瑟斯我 好想抽到你  古magi有加分哈德動組好玩 ω 路德花店長 曾被整慘慘  尤幾乎沒用過西 在不會閃 偏 擠我庫勒娃  林怪 但設定很棒點出面好神祕  娜狐娘 拆牌好好玩知 為何就沒愛 ω 沃小藍帽  迪諾煩人本大爺不太會用 C.C.系 快出同人作  奧蘭滾滾球 金抽好可怕經 很討厭遇到 海鮮 快肥大魚  奧蘭熊貓版 就是抽不到 伊芙石榴 入手還沒養  諾伊庫洛姆 求修正骨架 擁有裝備: 基本款:妖魔三、勇者三、詛咒彈戒、黑白槍劍、黑白短劍 活動共用款:龍的守護石、叮噹星、冰劍、溟海的卡片 活動專武:連隊軍藝、始祖之書、三連星、獸化的錫杖、暗夜使徒、雷賽普斯 深淵石、獸人的艷爪、剛健之鑰、幸運籌碼、黑耀刀、妖精紋鐘錶 限定入手款:禍罪、閃蝶 千八款:沒爬過 最喜歡的角色: 絕不改變的庫勒尼西 瑪格母親大人 布列依斯 羅索工程師愛屋及烏 最喜歡的怪物: 飛龍 熾天使 妖精王妃 皇后之丘 新增莉莉!? 對戰喜歡遇到的角色: 庫勒不管在哪都是大心 對戰討厭遇到的角色: 很少打對戰了 第一張R卡: 庫勒(手工) 第一張Lv5: 布列(還是手工) 怨念角: 深淵君 梅倫 → 都get了 現在是庫勒手提娃娃 (>40券) 和布列依斯(復活) (>300券) 參加過的遊戲活動: 從一周年到2012白情 / 忘失之道 / 2013投票~現在 想分享的趣事:嗯...請參照上次(X) ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: (放置) 其他: 站內信XDDD ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 庫勒娃娃又回來了 拜託47%別再陰我 想對版友說的話: \庫勒尼西11宮格/ \深淵教歡迎你/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.122.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1415898455.A.012.html
orange0319: 生日快樂 \0.0/ 11/14 01:08
謝謝//
orange0319: 順便恭喜尼西11宮格 話說擁有角色超用心 11/14 01:10
想這樣做很久了 但實際填起來超偷懶XDDD
jackervator: 尼西子推推~~~~~ 尼希超棒的~(各種意義上 11/14 01:16
\最棒了/ 雖然他不是尼西子咧咧
ALICEFLOWER: 推用心,尼西超讚的 11/14 01:21
\超讚的/
kimochi1: 生日↖(′‧ω‧`)↗快樂 11/14 01:24
↖(′‧ω‧`)↗
asaragirl: 推擁有角色w 生日↖(′‧ω‧`)↗快樂 11/14 01:37
↖(′‧ω‧`)↗
uraeus: 帕茉超可愛 生日↖(′‧ω‧`)↗快樂 夏洛特超讚 11/14 01:39
↖(′‧ω‧`)↗ 這兩隻的設定真的都蠻愛的
ANalar: 幫抽娃集氣 生日↖(′‧ω‧`)↗快樂 11/14 01:51
↖(′‧ω‧`)↗ 娃娃!!!
jackervator: 不要偷偷藏字XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/14 02:04
沒有偷啊 看字殘破成那樣應該很明顯XDDDD
caluem: 生日快樂!最近尼西用書角攻擊一打三讓我感到於愉悅!(欸 11/14 07:59
優秀(讚
thomasmoney: \深淵君/\深淵君/\深淵君/\深淵君/\深淵君/\深淵君/ 11/14 08:19
\深淵/\深淵/
joy3252355: 生日快樂~~好多尼西 11/14 10:01
這是一定要的
uonfon: 用心推推XD 11/14 13:23
謝謝~
QluckQ: 生日快樂啊~ 11/14 14:29
雖然對我來說重點是庫勒<3
weichilin: 推開登xdd 11/14 14:55
然後發現各種偷懶 ※ 編輯: aki80 (111.250.118.204), 11/14/2014 15:37:51
catsummery: _(:3」∠) _ 11/14 16:55
PlutoW: 生日快樂啊~~ 11/14 17:40
Fantasyweed: 天啊輸了QQ 尼西最棒了!<3 11/14 18:04
PlutoW: 其實我很認真地看這些字是不是能變成啥... 11/14 20:51
litButterfly: 隱藏字很有趣哩 XD 整個很有愛~ 11/14 23:10
PlutoW: 我看完開燈文 覺得你的菜跟我的菜根本一樣啊 除了愛茵ㄅㄣ 11/14 23:38
jeannatte: 生日快樂XD 11/14 23:53
tories: 遲到了,但還是來推一下生日快樂XD! 11/15 09:50
SWALLOW0716: 好認真!推尼西XDDD 11/15 19:18