精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):pita30 Unlight ID(必填):青草妹 暱稱:pita30 性別:男 生日:8/21 所在縣市:高雄 興趣:唱歌,電影,桌球 職業或學校系別:工程相關 加入Unlight的機緣:不小心點到連結 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:38 地圖進度:影斬森林 常用牌組:阿貝爾,艾依查庫,利恩 擁有角色:艾伯,傑多,古魯,阿貝爾,雪莉,艾茵,利恩,伯恩哈特L3 沃肯R2 擁有裝備:無.... 擁有事件卡:基本款還沒刷齊... 最喜歡的角色:布勞 最討厭的角色:布勞 第一張Lv5:不知道哪時候會有 第一張R卡:銀抽抽到的沃肯R2 怨念角:奧蘭 參加過的遊戲活動:有也忘了... 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:兩年沒登入會抽到頭獎 想分享的趣事:兩年沒登入,收一收有十幾張抽獎卷,隨便一點就掉R2沃肯,想說 遊戲開那麼久大概R卡變用隨便送的也是很合理的,結果剩下卷花完 也沒抽到其他角色了.... ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:我連卷都付不出來... 想對板友說的話:兩年前玩過幾天,最近又不小心點到連結就繼續玩了,請多指教... ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.206.136 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1418492525.A.F48.html
jackervator: 新手(這算嗎)推推 12/14 07:30
pita30: 用門換東西的意思是拿門的地圖換其他地圖嗎? 12/14 11:02
pita30: 所以八個門就要身上有八張地圖? 12/14 11:02
catsummery: 對沒錯 12/14 11:13
catsummery: 不過話說怎麼喜歡跟討厭的那些都沒寫吶? 12/14 11:14
catsummery: 如果單以項次來說,填答率15/33未達七成,聖女文無效 12/14 11:16
jackervator: 版主善意提醒補一下額額 不然會出事歐 12/14 11:22
pita30: 太多不知道怎麼寫了 我再補一下 12/14 11:27
※ 編輯: pita30 (111.254.206.136), 12/14/2014 12:02:07
pita30: 還沒補完..等等再補.. 12/14 12:12
pita30: 另外問一個 任務不是最多只能四個嗎 怎麼大家都能換那麼多 12/14 15:13
catsummery: 找小友幫忙屯貨,因為上限是可搜的五倍,所以可以放20 12/14 15:58
※ 編輯: pita30 (36.239.106.65), 12/14/2014 16:04:49
PlutoW: 難道沒人對他ID跟性別有疑惑嗎 12/14 17:37
catsummery: 還好啊,你看那個總受,他就真的那麼不挑嗎(X 12/14 17:40
jackervator: ↖(˙ω˙`) 樓上水桶30天 12/14 17:47
catsummery: 我是在說你會挑耶wwww 12/14 19:41
jackervator: ↖(˙ω˙`) 改成三天 (疑 12/14 19:54
catsummery: (踩踩踩踩踩 12/14 22:23