精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):Jugan Unlight ID(必填):喵丸丸 暱稱:豬肝 性別:男 生日:1/11 所在縣市:台北 興趣:電影、手遊、桌遊、到收容所當志工(? 職業或學校系別:工程師 加入Unlight的機緣:被閃光推坑 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:52 地圖進度:斬影森林 常用牌組:L3凱倫 / L4林奈 / L3佛羅 (改組中) 擁有角色:N1艾喵、L4林奈、L3多妮妲、L3佛羅、L3里斯、L3凱倫、R1柯布、R1 cc 擁有裝備:無 擁有事件卡:劍6*2、槍6*2 (wiki寫15%是吧.... 抽到腦充血 囧rz 最喜歡的角色:艾喵!! 最討厭的角色:無 最喜歡的怪物:無頭騎士 (很好洗經驗阿!! 最討厭的怪物:無 對戰喜歡遇到的角色:無 對戰討厭遇到的角色:康拉德... 第一張Lv5:無 第一張R卡:cc (抽到的),正在抉擇要合哪一隻當第一張R 怨念角:露提亞 (搭林奈好像不錯 參加過的遊戲活動:無 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:該死的讀心晶片一定已經開發完成了 想分享的趣事: 本來其實只是閃光拿我FB來開分身 結果我趁閃光一回頭,給他銀抽按了下去 閃光 : 阿!!! 你幹嘛啦...!!!!! (掐脖子 (轉轉轉.... 艾喵一隻) 閃光 : 艾喵喔...... /___\ 閃光 : 等一下,為什麼我沒看過這張圖? 閃光 : 靠!!是復活卡耶,我玩這麼久都還沒抽到過 (繼續掐脖子 就這樣不能洗的首抽開局,居然是一隻很正的復活卡 然後身為工程師的劣根性發作,每天的任何AP、免費對戰(送頭)都不能浪費 這樣自己玩沙玩了一兩個月吧 (好像從熊貓開始入坑 最近才抽了一些銀抽+金抽,稍微認真研究了一下這遊戲 XDDD 雖然很想拿復活艾喵當主力,但是COST實在好嚇人 而且沒有實質防技(?),用起來實在很不順 後來抽到凱倫,靠著自壞爽了幾天後,發現幾乎快人手一聖水 只好默默再次改組,目前想組R1cc、R1柯布、R1佛羅,打直傷組 可是COST有點緊,事件卡都放不進來 還是乖乖回去斬影玩沙實在 XDDDDDD 另外今天終於靠著摸窩,湊齊整套的碎片,終於可以做出第一隻R1了 (ノ>ω<)ノ 雖然還沒決定要哪一隻就是 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:我其實想要雙面事件卡 艸 想對板友說的話: 不好意思,這兩天還沒寫聖女文就上來抱大腿 Orz 工作跟玩UL、PAD、CC,每天就搞到好晚才睡 本來是預計周末才要來好好寫,我知道錯了 T艸T 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- 如果我是那雨滴的話... 那麼,我能夠像把不成交會的 天空和大地連結起來那樣... 把某人的心串接起來嗎? ─ BLEACH 死神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.120.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1422622400.A.EFD.html
orange0319: 工程師辛苦了 01/30 20:56
Jugan: 感謝樓上O_Q 忘了問,詛咒戒指只有銅抽能拿到嗎? 01/30 21:00
jackervator: 前任工程師推推 01/30 21:02
Hyakki: 哦哦 同天生日推 01/30 21:17
ppil: 工程師推 01/30 21:21
kimochi1: 咒戒黑武等等都是銅抽限定 http://ppt.cc/CkWc 01/30 22:36
PlutoW: 有無頭騎士這種怪嗎!? 01/30 22:47
kimochi1: DuRaRaRa!!第二季!! 對不起我錯棚了_(:3」∠)_ 01/31 00:57
Jugan: 打錯 是幽靈騎士才對 囧rz 01/31 11:12