精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 ◢ PTT ID(必填):lovebearie Unlight ID(必填):沁夜雪 暱稱:夜 性別:女生 生日:愚人節隔天 所在縣市:南部 興趣:聽音樂,畫畫 職業或學校系別:學生 加入Unlight的機緣:最早在fb看到推薦覺得似乎不錯玩就入坑了 ◤◢◤ 遊戲經歷 ◢ 等級:63 地圖進度:忘卻之島 常用牌組:打地圖-拿exp角.香菇.N雪 打渦-碧姬媞.N雪.利恩 擁有角色:寫沒有的-梅倫.機娘.米利安.帕茉.阿修羅.路德.魯卡.布勞.凱倫貝克.音音夢 .庫恩.威廉.梅莉.古斯塔夫.娜汀.迪諾.奧蘭(褐.黑白).諾伊.出葉,N卡除了N雪跟奇爺 其他沒有 擁有裝備:咒戒.黑劍槍.黑短劍.始祖之書.閃蝶 擁有事件卡:劍123456槍123456防23移12特12機會23回血1詛咒1 最喜歡的角色:CC(我超愛妳的天然呆 最討厭的角色:沒有,每一位我都喜歡 最喜歡的怪物:鬼火系列(很可愛啊 最討厭的怪物:會偷牌的 對戰喜歡遇到的角色:不常打對戰 對戰討厭遇到的角色:同上 第一張Lv5:CC 第一張R卡:抽到的是布朗寧/手工的是香菇 怨念角:抽不到的(? 參加過的遊戲活動:欸豆…我記不住啊! 參加過的同人活動或展覽:沒有 信奉的都市傳說:無心抽必中我要的! 想分享的趣事:CC啊…我這麼愛妳但妳不要給我爛骰啊!!! ◤◢◤ 聯絡方式 ◢ Facebook帳號:有需要再給 其他:沒有 ◤◢◤ 想說的話 ◢ 想對布勞說的話:布勞…請把你的暗房交給我吧! 想對板友說的話:各位好,之前在板上受各位照顧湊到了博士.里斯.佛姐,想說之後也可 以回饋給其他的板友所以特地弄了這個,請各位多多指教了!! 想分享的網站或部落格:沒有 ◤ ◥ ╲ \▲ ◢ ……………… |◣▂'/ ◣__▲_▁ ╘╛_▏ ◆▼ ▏φ ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.239.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1421841895.A.80B.html
orange0319: 推推 又是個有N雪的 (羨慕) 話說老馬因手機發文變形了01/21 20:30
lovebearie: 標題的聖女不小心被我弄掉了請問要怎麼弄回來01/21 20:34
tonyhsu0822: 自己加啊01/21 20:39
tonyhsu0822: [聖女] 01/21 20:39
※ 編輯: lovebearie (36.239.239.59), 01/21/2015 20:42:11
lovebearie: 有了 謝謝t大! 01/21 20:43
joy3252355: 首篇推推 01/22 01:09
jackervator: 推推鷗 然後你家老馬HP歸零惹 01/22 03:01