精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):wayne04223 Unlight ID(必填):WAYNELIU 暱稱:W.L. 性別:男 生日:4月底 所在縣市:新竹 興趣:跳舞 職業或學校系別:死大學生 加入Unlight的機緣: 高一剛辦FB的時候看到同學玩就默默的玩看看 中間因為一個很蠢很蠢的原因不知道怎麼玩下去 (那時候用王子,不知道怎麼用猛擊 以為丟一堆特就可以用招,完全不知道要看技能敘述 然後不是打蝙蝠就是打青蛙,覺得很無聊...) 直到跟同學抱怨後才發現.. 回鍋後就一路玩到現在了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:68 地圖進度:剛到烏波斯的黑湖 常用牌組:N1雪莉+L5佛姊+R3阿奇 擁有角色:非課金差多妮、史普、阿修、泡沫、偵探 (相信導都組很快就會被我爬到的) 課金的瑪爾、小夏、少爺、伊芙琳、凱倫、露緹亞、梅莉、古斯 修女、林奈、娜汀、迪諾、諾伊庫洛姆 擁有裝備:天啊我好像只有爬星爬到的勇者短劍.... 擁有事件卡:很普通...(正在想要不要買機會3) 最喜歡的角色:佛姊>< 最討厭的角色:硬要說就是威廉吧,完全不懂要怎麼算他的技能 最喜歡的怪物:沒特別喜歡的 最討厭的怪物:沒特別討厭的(說不定後期就有了) 對戰喜歡遇到的角色:很少打對戰 對戰討厭遇到的角色:很少打對戰 第一張Lv5:佛姊!!! 第一張R卡:好用的阿奇 怨念角:康康,可惡想抽 參加過的遊戲活動:沒有 參加過的同人活動或展覽:沒有 信奉的都市傳說:以前好像聽說過抽抽前要把打小姐扒光, 然後等卡逛一圈後挑一個喜歡用力按下去 好像少爺跟小夏就是這樣來的 想分享的趣事:怎麼入坑的應該就夠有趣了吧XD 兩張N1雪莉算嗎.... ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:拜託了QQ我只抽過一次R1還是老馬啊~~~~~~~~ 我需要康康跟N卡R卡啊~~~ 想對板友說的話:對不起雖然小弟當了快兩年的鄉民 卻只是潛水看看而已 最近突然很想蒐集玩非課金的地圖角 一時腦衝發了交換文 才發現交換前要發聖女文 希望大家見諒>< 感謝夏貓大大對我的兩次幫助~~ 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- 為了更長遠的目標。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.139.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1435125699.A.C28.html
yclamp: 威廉不想花腦的話就記"攻招他骰子越少他越開心 06/24 14:04
yclamp: 防招(11)你的骰子越多他越開心,1123則是骰子越少他越開心 06/24 14:05
yclamp: 機會3就買下去吧,推圖對戰都很好用的一張卡 06/24 14:06
wayne04223: 好現在立馬去找店長買XD只是不打對戰所以也遇不到威廉 06/24 14:11
crocus: 推 06/24 17:13
wei371114: 你要偵探嗎(招手 我偵探有點滿出來惹...QQ 06/24 20:05
PlutoW: 夏貓的店有阿修 06/24 22:37
wayne04223: wei371114好的感謝前輩QQ我太幸運了>< 06/25 00:21
wei371114: 申請了~我ID是:Zodiac_Wei 06/25 00:56
wayne04223: 看到囉,再次感謝前輩的幫助~ 06/25 01:53