精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
就是打到一半忽然說「其實我是包 (′・ω・ ‵ )a...」 通常這種排頭都會有一隻強角,然後後台蝙蝠鬼火或是LV1小朋友*2 剛剛打了20幾場出現這種狀況就出現了七次 =_=" 一直碰到這種玩家,我想原因八成是因為我排頭是小護士的關係吧!? 也不是不能理解那種心態,就是想在亞城也碰到其他的包,可以打一下。 其實我帶LV4小護士排頭也多少有這種想法,不過我後台帶的是雙LV4血庫(眼鏡雪莉) 對方沒有說自己是包,就颯爽一點當包不是很好嗎XD" 雖說自己也是去半自殺拿糖的,不過因為這樣反而玩出了一點心得, 這個配對勝場意外的不算低,主要攻擊很單純,就是小護士潑血式攻擊! 因為後台是血庫,所以只要有特就是毫不考慮的堆高攻拼秒殺, 運氣好對方掛兩隻自己後方只會抽死一隻,不過對面的看你抽血抽太猛, 也差不多能想到你是拼血庫秒殺,打飛小護士殺傷力會少很多 這時候後台因為眼鏡血先抽,雪莉還能靠厚血撐, 如果前面已經抽到雪莉的血,通常對面也被打殘很多了, 前幾個回合也可以等特三讓雪莉開異質,不死還是有他的威嚇性的 恩?你說眼鏡嗎? 我都說是血庫了 ゚3 ゚" ((好吧因為我完全不會用阿 Orz 當然這種組合最主要的,還是為了邊享受亞城對戰,邊省時間拿糖罷了wwwwwww 碰到很多組合都是被打好玩的,最常碰到的就是魚販,被他打飛很多次" 但也有運氣莫名的詭異,雪莉猛抽回聖水特三跟對方搞到18回合的狀況發生... 當下其實根本 崩╰(〒皿〒)╯潰 (不過果然碰到開場都還沒發牌,就說「我是包」的時候最開心了⊂彡☆))∀`) -- 第1話: 似乎在夢裡吃過的樣子... 第7話: 你能面對真正的欲望嗎? 第2話: 真是太令人愉悅了~ 第8話: 我,真的有健忘症。 第3話: 已經沒什麼好掙扎了。 第9話: 只加胡椒那樣的事,我絕不容許! 第4話: 過胖、營養失衡,都是存在的。 第10話: 再也不會忘記翻面加辣。 第5話: 怎麼可能會吃膩! 第11話: 最後留下的紙袋。 第6話: 忍住不吃這種事絕對很奇怪啊! 最終話: 我最想吃的雞排。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.144.33
snowMo:我看到飾金護士都會等個幾秒看他會不會說我是包XDDD 05/26 23:48
snowMo: 是 05/26 23:49
是阿,碰到最多這種對話的就是護士無誤wwwwwwwwww
scrashedward:L卡眼鏡拿來當血庫比較划算XD 05/26 23:49
以前有聽過「不會智略的眼鏡,只是白質高一點的丘丘人」的說法 (′・ω・ ‵ )
snowMo:等個幾秒沒講話我就會講了~XDDD 05/26 23:51
aoi96:我看到小護士都自動躺地(欸) 小護士怨念角,給打OK的(? 05/26 23:52
聽到你這樣說小護士一定很開心,現在每秒估計都會有n個小護士 喝毒藥死去wwwww
snowMo:不過我是帶鑲金組合上去的:3 05/26 23:52
snowMo:還有看到等級很低的角色在第一位也會期待一下(扭 05/26 23:54
cheerfish:我跟樓上的想法&當包做法一模一樣耶XDD 05/26 23:55
兩位亞城碰上應該很有趣這樣(咦?)
zcbm600:XD 我今天碰到神棍排頭(lv3),結果移動完材說是包XD 05/27 00:05
今天也碰到妖魔組(金魚販少爺棍棍)來當包的@@ 邊打邊抖wwwww
hary5155:我自己帶L3護士蝙蝠鬼火 當包會開場就講 不然就盡力打完X 05/27 00:06
hary5155:目前最有趣的是這組曾經挑了L3碧姊L4雙艾... 05/27 00:07
...對方是在( ′_ゝ‵)... ※ 編輯: Flunklover 來自: 1.172.144.33 (05/27 00:10)
nrtuzumaki:有時候音音包遇到包會很尷尬 後臺蝙蝠鬼火血量不足XD 05/27 00:11
aoi96:而且我覺得護士火力還挺夠的啊,遇過一個金邊的 05/27 00:14
aoi96:4回合就結束了我的R2賊多L4尼西跟雪莉 05/27 00:15
WaitingKid:cost40上下包很多 小護士打包當包兩相宜XDDDDDD 05/27 01:45
ornith:今天在亞城碰到棍+BGT+-2的三回合反殺包 XD 05/27 03:32
Doo:小友棍棍遇過黑太陽第一回遭秒殺後 對方才說是包 XD 05/27 07:21