精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
大家好 首先 先請看圖 http://ppt.cc/cut/gen.php 原本決定走三課金路線 羅索史普是內定好的 在想說第三人要走誰時 看到了孤零零的雪莉 就想說要來幫她找姐姐 於是 妹妹尋姐記 就這麼開始了... 在這期間 曾經試過裸身開糖 穿雪莉裝開糖 但是都沒有效果 只有一堆阿貝爾和阿貝爾和阿貝爾跑過來........ 想了一想不是辦法 就出了殺手鐧 帶著雪莉艾茵瑪格開糖 大小姐:走吧!出發找姐姐摟~ (打開糖果*n) 獲得"貝琳達的追憶" 獲得"貝琳達的追憶" 獲得"貝琳達的追憶" 獲得"貝琳達的追憶" 獲得貝(ry 貝姐:啊啦 找我有事嗎? 雪莉艾茵瑪格:............大小姐我們可以回家了嗎(眼神死 嗯 雪莉尋姐記宣告失敗 所以我就只好轉換跑道了.... 在這裡要謝謝很多很多版友用很佛心的比值跟我換任務 其中有一位版友根本就幫我跑完一半的史普XD 由於要感謝的人太多了 就只好謝天(ry 在這裡要送一些非課圖給還沒脫出的版友 王子:3 (done 狗狗:6 (done 阿貝:2 (done 艾伯:4 (done 老馬:1 (done 阿奇:2 (done 傑多:1 (done 閃閃:1 (done 需要的人請先推文說要哪些然後站內給我 要先去洗澡可能晚點回 祝大家趕快脫出活動! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.205.3
rett951:裸身開糖 我該說阿貝不意外嗎? 另外推 貝捏讚!(說人話) 05/29 00:58
neverbbs:狗狗~! 05/29 00:58
ryan0803:可以要王子嗎 0.0? 05/29 01:00
fmatt:可以要一個阿貝嗎? 感謝 05/29 01:00
c01211027:恭喜原PO脫出 可以伸艾伯嗎??>///< 05/29 01:00
GLTY:恭喜脫出! 05/29 01:01
akaru:開到好多捏捏XD 05/29 01:02
tupids:想要閃閃 05/29 01:03
tupids:有傑多也>< 可以追加嗎 05/29 01:04
TOHNOAKIHA:老馬*1 感謝 05/29 01:05
請等我回信噢 有點笨拙所以可能會有點久 然後要記得推文在站內信 不然沒辦法送任務過去噢 還有 如果換完的角色請恕我不會回站內信告知 會已改文取代 感謝!
Exusia:我想要艾伯QQ!! 差三隻脫出 05/29 01:25
herchamber:伸阿貝XD 05/29 01:29
yejh00265:(立馬換牌組) 我想開到貝姐來換多妮XDDD 05/29 01:32
ryan0803:收到了~感謝樓主!!! 05/29 01:44
這邊有版友加碼送 艾茵:1 (done 雪莉:1 (done 然後加上上面的阿貝:1 (done 請有需要的推文然後站內給我~ 這邊要先睡了 有點累 然後可能明天晚上再傳任務給需要的人 祝大家活動愉快! ※ 編輯: Kase 來自: 123.192.205.3 (05/29 01:51)
strugglesolo:請讓我領阿貝走!謝謝> <(抱歉我先寄了信)orz 05/29 02:18
pourquoi616:拜託讓我領走艾喵~非常感謝!^^ 05/29 05:15
mia0425:可以拿雪莉嗎?感謝:D 05/29 07:53
neverbbs:感謝 補推 05/29 19:21
※ 編輯: Kase 來自: 123.192.205.3 (05/29 20:19)