精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
內有對神棍技能批判 不喜勿入 我不太喜歡被扣 不尊重他人想法的帽子 然後會有使用神棍心得 主要是 我在活動期間拿神棍當包 去亞城給人狠K 當然 當包當到最後BP低落的時候 就很容易遇到同樣是包的人 這時候就有使用神棍的機會了 也是這樣才知道 神棍使用起來 有多容易 不過這部份 先讓我說說活動心得吧 這次活動亮點 我只注意到多妮妲 唯一不用課金就可以拿到課金角的機會終於來了 而那時候看到情報文大家在底下的推文 也可以確實知道大家都很想要多妮妲 想必之後 在交換上多妮妲會非常的搶手 果不其然............. 所以 雖然這次活動可以一次入手三隻我目前還沒有課金角 羅索 愛妲 多妮妲 但看到多妮搶手程度 所以決定把所有心力先耗在多妮 剩下兩個 則選了比較容易換到的非課金角 艾柏和尼西 愛妲 我只能放棄了 然後 羅索 嗯 雖然對菇廚有點抱歉 但我真的不是很喜歡他 我甚至 還和我一個喜歡羅索到發狂的朋友說 我可能會藉著這次活動 做出羅索 然後直接壓成混沌wwwwww 但 這活動出來的時間點 對我來說很尷尬 因為 禮拜四活動開始的隔天 禮拜五 要去澎湖玩三天 等於有三天無法碰到電腦 雖然有想過 乾脆禮拜四一天內用交換的直接搞定 反正我認識很多高課金玩家 不需要多妮 但這就是惡夢的開始 不過這噩夢不說也罷 總之 就是因為澎湖之旅 讓我很多東西都沒辦法立即處理 然後多妮 完成了 由於接下來兩隻是非課金路線 所以我就先幫我弟完成 他的路線 最後終於 可喜可賀的我和他都走完了 這活動最可怕的地方 莫過於一個糖果罐 內藏20個角色的取得機率 其中 我不知道為什麼多妮的機率低到嚇人 我開出了將近一百顆的糖果 其中多妮只有一顆......... 反倒是其他課金角 拼命的來 真的誇張 都不知道是遊戲的惡意 還是我自己沒多妮運了 然後說到 神棍這部份 如果可以 我都是當包 但還是有遇過對面堅持當包的 那我當然是當仁不讓 神棍狠K K了以後才發現 就算去掉兩倍 也已經夠好用了 好用點 1 狀態是永久的 沒有回合限制 光這點 就把柏恩 閃閃 這些以狀態維生的狀態角 打到趴在地上起不來了 只是說狀態切換上 還是要有一丁點的技巧 但只要習慣了 根本無腦 就可以殺爽爽了 再加上 發動棍術狀態的條件真的是低到 就算神棍不帶任何事件卡 也可以輕鬆打爆 其他角色 2有補血技 我不太懂 居然從不知道什麼時候開始 角色有補血技 已經是常態了 我以前的文章也分析過了 一個好的硬霸角 必定有補血技來增加它的續戰力 神棍果然不負眾望 有回血技 而且是超好放的回血技 這讓神棍 只要沒馬上被打死 除了可怕的兩倍骰 還能一直回血 死命撐在場上 3可怕的直傷............ 可能有人說 神棍是靠兩倍骰傷的 如果沒有第四招 我也贊同 但第四招一出來 那個完全傷害 根本就是直傷呀!!!! 兩倍骰傷 配上第四招 讓神棍更是無往不利 相較之下 里斯的煉獄根本可悲 只能一半的傷害 而且還常態性的濫骰 說真的我看到對面里斯放出煉獄 真的完全不會感到害怕 然後 條件只有槍四劍四 遠距 這種東西會難湊嗎???? 而這隻 最最可怕的點 就是 四招完全不吃特 說真的 到底UL角色出到現在有沒有 四招完全不吃特的角色 我還滿好奇的 剛查了一下 目前唯一四招都不吃特的角色就只有神棍了 還有薩爾卡多 抱歉薩爾 因為我對你真的不熟OTL 這讓他的事件卡 COST可以壓更低 再加上 也不怕遇到少特的場地 現在聽到 神棍要改弱 我真心希望 除了兩倍拔掉 最好把狀態是永久的也拔掉 然後 招式的門檻調高 不然 神棍的招式 真的太好放了 至於效果上 回血最好也改弱 一次回三滴血 真的超多 至於COST 已經隨便了 不抱太大的期望了........... -- UL的某位玩家血淚控訴 起初他們創了店長 我不說話 因為我砸了1K就抽到了 接著他們創了病兔 我不說話 因為我可以拿病兔爽爽刷王 後來他們創了富少 我不說話 因為我只跟朋友約戰 根本遇不到他 再後來他們創了CC 我還是不說話 因為有人說她很平衡 最後等到我為了鑲金角色進亞城 看到愛角被四魔慘虐的時候已經沒有人幫我說話了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.183.151
kashi29:薩爾會哭喔 05/29 14:45
npc776:你把黑腰放在哪(′˙ω˙`) 05/29 14:45
反正黑腰的腰 沒我的腰好看 忽視也是正確的=>自戀發言自重
loneblackcat:咦 沒查到黑妖 冏 05/29 14:46
補上了 ※ 編輯: loneblackcat 來自: 122.118.183.151 (05/29 14:48)
hemisofia:你別接我的話去吐槽就沒啥問題 就像我也不會特地來你底 05/29 14:48
hemisofia:下酸你的論點 05/29 14:49
loneblackcat:如果你想反駁 我不覺得哪裡有問題 還有我那不是酸 05/29 14:50
kashi29:最大問題還是那個*2 再來才是好放的回血 最後是那直傷 05/29 14:50
loneblackcat:只是單純的想反駁你的論點 也就是你所謂兩倍拔掉 05/29 14:50
loneblackcat:技能可以很好玩的論點 05/29 14:50
kashi29:...其實技能組不差啊 頗有趣的 只不過太全面倒是真的 05/29 14:51
hemisofia:所以你的意見就是意見 我的意見就不是 你一定要駁倒我? 05/29 14:51
loneblackcat:很全面耶 一隻可回血 可大輸出 可直傷 超誇張的 05/29 14:51
dsfrf:老實說神棍技能組不強...*2拔掉變*1就沒人用 (泡沫一起哭哭 05/29 14:52
噗 變*1 那就不需要棍術了wwwww 至少會改回+固定數值吧 不過就像我說的 只要狀態沒有回合限制 還是有基本強度的
kashi29:還少一個 消別人狀態 05/29 14:52
對吼 不過打包的時候沒有用到這個效果
loneblackcat:我並沒有想駁倒你 我想反駁和駁倒還是有程度上的不同 05/29 14:52
※ 編輯: loneblackcat 來自: 122.118.183.151 (05/29 14:54)
hemisofia:但是我的意見反正就是糟糕透了啊 05/29 14:52
dsfrf:但有[*2]就是滿手垃圾隨便5X攻3X防...R5直接被屌打 05/29 14:53
hemisofia:我強調那是語氣問題 當下我有不被尊重感 至於神棍技能到 05/29 14:53
hemisofia:底該如何改我完全沒意見 那其實也只是浪費精力 畢竟選擇 05/29 14:54
vilion:如果沒*2 攻擊衝不高 那直傷應該也不至於可以到一殺二? 05/29 14:54
hemisofia:權不在玩家手上 而只要他能拔掉兩倍 我就能繼續混亞城 05/29 14:54
loneblackcat:但打台下的直傷 完全傷害 還能打台上 路德都要哭哭了 05/29 14:55
hemisofia:反正我又沒神棍 跟人爭論神棍技能"該如何"改真是太閒 05/29 14:55
loneblackcat:說真的 有沒有角色跟能不能討論該角沒有必然關係 05/29 14:57
Antzzz:打包為什麼要補血? 05/29 14:57
剛好有牌就會想放放看了 順便轉換棍術狀態
loneblackcat:如果我的口氣讓你覺得糟糕 我很抱歉 我只是單純的 05/29 14:58
kashi29:棍術原本的用意大概是除了小幅增加白質外 主要還是用來發 05/29 14:58
loneblackcat:提出另一方的意見 05/29 14:58
※ 編輯: loneblackcat 來自: 122.118.183.151 (05/29 14:58)
kashi29:動其他技能的特殊效果 *2的話幹嘛放招? 直接高骰量輾過去 05/29 14:58
也就是說 棍術如果改成*1 大概只剩下發動技能的特殊效果的作用了吧 說真的 *2棍術只要有攻狀態 不用放招只要出牌 就可以輕鬆打趴對方了 ※ 編輯: loneblackcat 來自: 122.118.183.151 (05/29 15:00)
wolfx:改成開技能才有*2否則就是一般未加乘屬性。 05/29 15:00
wolfx:還有極致復仇應該改成50%傷害比較正常一點,100%太誇張。 05/29 15:00
kashi29:我是認為+5差不多 這樣EX也好改(+7之類的) 05/29 15:01
kashi29:而且就如早上我推的 大多數神棍都優先轉攻棍 防棍只有快 05/29 15:02
kashi29:沒血才會"刻意"去轉 05/29 15:02
accjm2440:補血技改,*2改,永久改,cost改,發動條件改,結束 05/29 15:02
bm200300127:神棍要nerf方法多到數不清 但就算拔兩倍也仍然強勢 05/29 15:03
wolfx:如果是我的這種改法,神棍遠距就會變成很抖,現在是轉個防 05/29 15:03
wolfx:就可以坦淡淡的攻擊。 05/29 15:04
kashi29:改成+XX的方式 防棍的優先度就會大於攻棍了 05/29 15:04
wolfx:現在就坐等日版怎麼改了,不太可能改廢,頂多做做樣子。 05/29 15:06
kashi29:*2不太可能拔啦( ˊ_>`) 官方部落格背書捏 05/29 15:06
kashi29:真的改成+n就可以去放鞭炮了 05/29 15:07
accjm2440:*2不拔至少把補血 cost 回合數改一改吧ˊ ˋㄍㄊㄇㄉ 05/29 15:07
bm200300127:未看先猜 拉高平均Cost+2~4 拉高一點技能門檻 (消極) 05/29 15:08
wolfx:補血,消狀態拿掉這隻應該就設計成純傷害就好,太過萬用整個 05/29 15:08
wolfx:小叮噹。 05/29 15:08
accjm2440:真的...消狀態真的是叫我不要帶多妮女王惹O~Q 05/29 15:11
loneblackcat:消狀對後攻的黑肉 也很不利 05/29 15:14
jusaud:絕之望 05/29 15:35