精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
當然還沒,不過也脫出了2/3了! 目標:太太 + 小雪 + 多妮妲或是艾妲 (脫出) (剩2張) 選擇的方式是由 "愛" 與 "沒有的角色" 還有 "R1的難易度" 太太雖然可以10星拿,可是R1要死碎,雪莉同理 對在衝王子R5又非課金的我來說,這些死碎不便宜 而原本第三位還有加上史普在考慮的 不過因為太太與雪莉換的實在太順利,相信可以衝衝看高人氣的艾妲或多妮妲了 星期四上完課努力當包,4個小時大概賺到了30糖左右 今天還是下課後繼續當包,6小時也差不多40糖 開了四個瀏覽器用來交換與刷包 重點不是糖的數量,而是有沒有開到寶藏(多妮 艾妲 貝姊 史普) 知道多妮高人氣,所以我決定不跟而是選擇囤貨 如果能囤到15就自己娶進門,不能的話到最後幾天也可以稍微抬高些物價(會不會有些 惡毒?) 好一點能少奮鬥幾十年,就算不能也可以同等張數換成其他人物補15張 所以說目前還沒取到多妮的朋友們,到時候還會有機會的 到目前所花費的成本大概是 60000 Gem(花) + 11小時(當包) 還有以前囤的一些寶圖 給End的小心得: 前幾天是發展期,這時段無論新手老手都缺圖 這時候把庫存拿出來可以很容易換出 過了一定時間後漸漸有人脫出,有些角色就不是那麼好脫手了 而且這時候一堆高手們也都靠自己的方式在當包 帶點高攻擊力的有時候也能輕輕鬆鬆拿一勝與三顆糖糖 而奴性不是那麼重的新手們 可以考慮拿角色為優先,先有了在求好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.122.160
jacky789:你要我可以送你兩張雪莉 05/24 23:43
留給有需要的人吧! 目前對我來說已經算脫出了,抱著開心的心情慢慢享受就好~
roxasd:推樓上佛心~ 05/24 23:45
對了,之前忘矢之道有用兩次交換的方法 有A想要C,但是有C的卻想要B,所以先A換成B在轉成C 不曉得能不能用在這次的活動上呢?
fone33:什麼~ 我還在想說我要集到三張雪莉跟你換史普的說 05/24 23:49
jacky789:我想要史普阿 05/24 23:50
接下來我有搜到就大放送吧 ※ 編輯: WrongHole 來自: 118.165.122.160 (05/24 23:52)
lingtsup:謝謝你 05/24 23:54
YMH:我想要雪莉阿XDDDD 05/24 23:56
cku100:三方交易都可以吧~我自己是會先把感覺不人氣的角色換掉(艸 05/24 23:56