精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
花了近35000GEM + 55↑ 花1 + 58↑ 花3 + 花5 2 + 幸運草 5 + 跳躍星 2 總算脫出了!附圖:http://imgur.com/xFRCq91 一開始本來以為手上有 41 花1 + 39 花3 這次活動應該很OK的 可能是策略錯誤吧...我一開始先把護身符C拿完才開始撿A跟B 結果C就花掉我大半的花... 加上A跟B沒有平均拿...都是看到有誰就撿誰... 結果A:23 B:11 的時候就沒花了◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 不過還好的是那是活動第三天上周日... 於是每天就在黑森林伐木,偶爾有寶圖或BOSS圖給小友賺個GEM 偶爾有AP是早上掛魔胎或暗黑塔 每天大概買個2~3個花3 + 1V1沙包撿個2~3個花1 然後找護符...不過B真的有夠少...我A都30個了B才15個 半路上小友卡近還殺了一個人妖( ′_>`) 附圖:http://imgur.com/ci0w0Ik 還在活動血尿中的人加油了〒△〒 -- 「我才不是蘿莉控呢! 我只是... 只是覺得...小...女孩...有點...可...愛。」 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.170.160
kmjx:我AB靠砸AP撿的~沒看到謢符前不用花這樣 08/04 15:20
kmjx:最後2X顆AB花1花3各用不到5個 08/04 15:21
kmjx:恭喜脫出囉:D 08/04 15:21
crocus:我看到護符時通常就會爛骰6丟2 8丟12那種 08/04 15:22
crocus:本次150場對場跑不掉~"~ 08/04 15:22
cuchiqqhh:30C就相當於鑲金三個人物了 08/04 15:53
SCLPAL:每日3星打包,沒出單吊的B就爬10星弄鑲金.有就拿B 08/04 20:00
SCLPAL:目前差2B畢業 原花1:62 花3:34 草:19 花5:11 加一套投票券 08/04 20:01
SCLPAL:跟3萬GEM,噴到只剩29張投票券.還動用到庫存的寶石袋跟星星 08/04 20:03
AriaSulG:花1無限,沒看到AB護符不用花3 08/04 20:19
AriaSulG:爬星拿C時,假如看到C*1花不到1000就拿 08/04 20:20