精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
娶到N1狗狗!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感謝這次分享四號渦的各位大德!(跪) 本次活動全破心得: 一開始是看到4號渦就盡力舔到500名內,但是後來發現2&3號渦其實也很好拿(全破後手邊 有綠*80、藍*79),所以這邊大家可以斟酌一下,盡力舔4號渦,然後用2&3號填滿剩下空 間,但要留一兩個空格以防新的4號出現。 從上周五才開始解活動,因為是上班族所以也只有7~12點可以玩,周六日也因為睡很晚, 所以玩的時間也沒有很多,基本上舔完碎片之後就開始舔1號,舔完就刪,很快就結束了。 (昨天全破,差不多剛好一周的時間。) 上次一口氣抽到7隻庫恩後...雖然後來終於入手荔枝大大(舔舔),但因為N1眼鏡 和N1狗狗出現,所以又無可自拔的掉坑了。抽了很久都沒有抽到N1狗狗,但過程中, L3庫恩出現的次數好像略高,所以統計了一下自從上次抽到7隻庫恩後入手的角色&雜物, 意外發現魔法少女才是出現頻率最高的啊...但是庫恩,你可以不要再出現惹嗎(痛哭) http://i.imgur.com/97FCjho.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.179.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1396595061.A.743.html
kimochi1:7隻庫恩給推XDDDD 04/04 15:06
kkii3604:七隻坐騎(X 04/04 15:17
tsto:想問一下參戰之後刪掉窩還是有算參加次數嗎 04/04 17:37
kimochi1: 照算,但是拿不到參加/排名獎 04/04 19:44
如樓上所說,衝刺數的話就舔一下刪掉即可!
way37245:抽到LV5尤莉卡qwq 04/04 23:21
HYHL:剛剛金抽一次 兩個跳躍星跟狗狗N1快樂的轉轉轉 04/05 05:15
HYHL:跳躍星華麗的掉下來了!!!!(我是狗奴欸!!!!!!ˋˊ 04/05 05:15
livedead:樓上我是金修女活狗衣櫃十掉下來狗狗,我比較喜歡女的Q_Q 04/05 12:32
布勞讀心不解釋啊 Q皿Q 算了一下,為了抽N1狗狗 銀抽*70 金抽*5,再次感謝四號渦主們讓我有銀抽抽到狗狗的 機會。(跪拜) ※ 編輯: y3xu6ye08 (114.46.230.32), 04/05/2014 21:07:30