精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
正如twitch plays pokemon般 許多玩家攻略BOSS的過程中 一定會有人用不同的方式play BOSS 然後就會出現一些怪現象 Ex千古失效然後被威廉一摸直接噴血秒殺 先不提這樣的Bug 昨天找了某個剛開的5w 開始做了小魔女的石榴實驗 大家都知道魔女效果除了抽到HP固定系列 BOSS的血量調整也會變的不同 大家都知道抽到HP=1時,5w的赤黑死獸會大噴140HP 但是,抽到回滿的時候,5w的HP糾竟能回多少HP 答案是.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ans:回99HP 機制我是不曉得,不過昨天這個渦被我開了兩次回滿跟三次HP=1 wwwwwwwww 聽說這渦是親友背刺,因為大家都開伊芙琳下去撼動世界線 無用點的地方在於要配出可以拉到遠距然後可以當回合把人賣掉換上小魔女實驗 我使用N艾伯+L5露緹亞+L5伊芙琳 露緹亞裝冰槍近距防-3,架出防禦為12 有些人會愛用泰瑞爾或者薩爾,但是赤黑死在遠距的攻擊傷害不比近距高 赤黑死在近距丟出劍3就有27攻,但是在遠距要有成功開到招才有2X攻 所以還是露緹亞實際 後面再來幫忙輸出好了wwwww --
MSheri:不給抱05/25 22:07
MSheri: 爆05/25 22:07
MSheri: 爆 05/25 22:08
MSheri: 爆05/25 22:08
MSheri:(〞︶〝*)05/25 22:08
mashiroro:小雪wwwww05/25 22:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.69.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1396835523.A.DB8.html
forest05:渦主:別人在普渡你們這樣玩供桌上的食物對嗎(′∀`) 04/07 10:27
NTUinfo5566:不過赤黑死中遠還滿容易暈人的 搶攻小露牌又不夠 @@ 04/07 10:42
在遠距我就直接讓伊芙琳直接上了 反正打不死 而且我要測石榴(X)玩供桌上的食物(O)
the0800:馬尾:靠你賣我! 04/07 10:45
如果純粹測試就沒辦法der 先攻沒辦法控制但是後攻很好控制就是了 ※ 編輯: asas789 (114.27.69.46), 04/07/2014 10:50:37
kimochi1:無用必須推! 其實也算有用啦,但是沒有小魔女的人_(:3」 04/07 11:09