精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
地點: 洋館內 西側 1樓 有大型魚缸房間內 在凌亂的桌上有料理魚用的工具 進行搜索後,在抽屜內發現黑衣人的日記 Day 1 (8/21) 聽說最近大小姐好像因為活動可以拿到什麼的樣子所以很開心呢 嘛... 不過大小姐最近都在提升大家的等級準備鑲金 所以應該沒什麼時間準備活動才是... =========================================================== Day 2 (8/22) 活動今天就開始了呢.... 大小姐很興奮的帶大家出去打任務了 從留著山羊鬍的大衣男子口中得知 這次的任務好像是要取得一定的任務點數才可以拿到裝備的樣子 而且那任務點數需求很高...應該會很辛苦吧? 嘛...不過對我這種隨時準備掛金邊(鑲金)的人來說沒差 (意思是L4的張數是2的倍數,只要在亞城取得勝場就可精準鑲金的人) 反正大小姐會帶去打任務的都是那些等級不高的小角色 =========================================================== Day 5 (8/25) 出去征戰的隊伍過了整整兩天終於回來了 大家看起來都很疲累的樣子 既然這樣那我就來準備拿手的魚肉料理來讓大家提起精神吧 不過大小姐好像沒什麼食慾 用餐的時候一直用叉子玩弄盤子裡的食物 還不斷滴咕著說什麼觸手之類的東西 最後沒吃多少東西就回房睡了 希望大小姐明天能提起精神才好 =========================================================== Day 6 (8/26) 大小姐今天連一步都沒有踏出房門 其他人也都在洋館內做自己的事情 從背上背著黑色大劍的男子口中得知 大小姐提不起精神的原因是因為無論怎麼計算 這場活動都沒辦法及時完成的原因 這麼一來前幾天大家的努力不就都白費了嗎? 我可沒辦法接受這種還沒努力就放棄的事情發生 在用過晚餐後 我想去找大小姐理論,但卻被大家勸阻了 好吧..再讓她靜一靜好了.. 這種就算努力也沒辦法完成的事對她打擊一定也很大吧.. =========================================================== Day 7 (8/27) 今天大小姐收到了一封信之後又打起精神了 聽說內容是跟這次的活動有關 下午開會的時候大小姐說了 只要帶一個人推進任務的話就可以獲得3倍的任務點數 根據計算只要打大約450隻大蛙就可以過活動了 雖然一個人會很辛苦不過這麼一來活動就有希望了 可是...誰要來做這項工作呢...? =========================================================== (吵雜聲) 大小姐: 大家安靜 關於這次的任務...我想請我們的魚料理達人來完成 太太 : 好吧~跟我比起來他的確動作會快很多 尼西 : 也是..在這種經濟拮据(沒特5)的情況下 能在對手動作前就給予大量傷害的就只有他了 阿奇 : 小子~這次的活動就交給你了~別搞砸阿 (還沒R3所以也沒辦法打3直傷) 黑衣人: 好吧...既然大家都這麼看中我 那這次就由我來完成這個活動吧 =========================================================== Day 10 (8/29) 今天去了醫務室...我的右手因為不斷的招喚魚和劈砍魔物 已經整個腫起來了..而且痛的要死... 那些矮人和狼人跟青蛙...雖然很弱但是數量一多也很麻煩呢 真希望這個活動能早點結束 =========================================================== Day 11 (8/30) 今天第一次碰上了大小姐口中說的「觸手」 我因為左腳被那魔物電麻了沒辦法保護大小姐 所以就直接請大小姐撤回洋館請求支援了 大小姐你等著...我一定會盡快完成工作回..去.. =========================================================== Day 11 (8/31) 最後那有會電人的觸手魔物還是被我的魚吃光了 不過援軍也還沒到...是太深入黑森林了嗎? 可是腳麻了也沒辦法動...乾糧也見底了... 可惡..右手好痛.. ----------------------------------------------------------- 該死的...原本想說這些雜魚看到堆積如山的屍體會收斂一點 沒想到還是一群群的上來 也好~你們就成為我的食物和活動點數吧 右手用那隻觸手包起來除了癢癢的以外已經不會痛了 來吧~你們這群雜魚 =========================================================== Day ?? (9// ) 日記被一大片血跡染黑,隱約看得到幾個字 『嘻 癢癢 好吃』 =========================================================== (洋館內) 大小姐: 他的狀況怎麼了? 太太 : 不樂觀呢...雖然右手的膿瘡和腳傷都在慢慢恢復 但是精神就....只能說整個壞掉了 只希望放在他房間內養的魚有辦法安撫他下來吧 =========================================================== 大家早安~這裡是剛活動脫出的莉莉白 這次的活動原本一開始以為不可能完成的 (除非砸錢買活動地圖 但是在聽到有3倍OP可以打就開始努力打黑森林了 在每天都在農黑森林賺錢的情況下 為了鑲金所以大多數GEM都拿去買花了(花3成長量2X→67 中間還有爬幾次10星撿L4所以實際應該可以成長到7X朵花3 農的方式是 小友餵食→本尊吃掉 所以本尊1AP可以賺得6QP 然後也因為小友的餵食速度過快 為了跟上速度本尊第一次買了耳環2 然後終於在今天凌晨大概1點脫出了 以下附圖證明 冰劍: http://i.imgur.com/YZmFb8X.jpg
水槍: http://i.imgur.com/I4CiKaV.jpg
順便問一下大家還喜歡這樣的故事嗎 明明就是惡○古...(拖走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.3.113 ※ 編輯: liliwhite 來自: 118.166.3.113 (09/02 02:22)
forest05:恭喜脫出/ 魚販好帥請好好休養 09/02 02:28
ckzp:推創作 09/02 03:09
aki80:聽起來好慘的二哥 09/02 09:52
thomasmoney:隔壁二哥 叫化盛宴中 只是最後崩潰了www 09/02 10:00
d200190:阿奇不是R2就有EX鼻屎了嗎? 09/02 11:13
可是碎片也不夠做阿奇R2阿_(X3」∠)_
weichilin:我妹突破盲點了:所以日記是用左手寫的嗎? 09/02 11:24
耶...反正也沒有設定說ㄎㄅ是左撇子還是右撇子... 不過叫化的時候的確是用右手拿解放叫化的 ※ 編輯: liliwhite 來自: 118.166.9.227 (09/02 11:30)
cuchiqqhh:這篇標題可以改成左手的日記 09/02 12:43
hibare:bio阿XDDD 09/02 13:02
aki80:其實是魚代筆寫的(咦 09/02 14:12
hary5155:恭喜活動脫出~ 我是用小友搜妖蛆往本尊丟XD 09/02 14:23
virmigac:癢 好吃 XDDDDDD 09/05 18:45