精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
各位好 其實從碧姐出了之後體力大多是給他一直維持滿檔狀態 直到前陣子碧青魔物突然心血來潮把武器打一打 導致這次活動沒剩多少錢買花...... 這次活動我都是帶L5多妮+L5雪莉+L3博士出征 事件卡塞3張特三防三、兩張聖水、剩下的都劍三X一這種 多妮有裝妖魔短劍,雪莉裝波刃刀,博士裝妖魔彈藥 在百鬼夜行的亞城應該滿好認的(? 不過很久沒有跟隨亞城生態,這樣的cost(41)難免會遇到一些鬼神 像是無名啊、無名啊、還有無名之類的(眼神死 直到今天快打完才發現我只比安全區多了一點點 總之也算平安的打完了 錢跟花不足的地方用我原本以為會是水晶之鐮的星星給補起來了哇哈哈哈... 值得一提的地方是 有兩次我想抓紫色三顆繼續往上爬,9.0~9.9沒看到,想說10之後還有兩顆紫色可以拿 就。再。也。沒。有。看。到。了...... 不知道是不是運氣差還是10星之後確定沒有...? 另外就是橘色在7星滿之後是確定會有的 值得欣慰的地方是紫色是先拿完的,感謝路上遇到的幾位當沙包的好心人 約莫在1550之後就開始出現泰瑞爾啊柯布啊 還以為會先拿完橘色然後在1500以下把紫色拿完╮(╯_╰)╭ 尤其看到泰瑞爾幾乎就絕望了 更不用說好不容易清掉泰瑞爾對方最後一隻是L5柯布(血量剩餘:0、2、2) 雖然這次拿了這兩把省下不少冥印 不過我還是很想要水晶之鐮來跟波刃刀湊一對,而且0cost很強大不解釋 很希望之後會再出現在商店...就算是20冥印我大概也會敗下去吧 總之感謝大家看完 因為基本上沒什麼心得所以發閒聊這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.160.229
cecilis:恭喜雙線突破~目前還在慢慢爬,好怕花先燒光光QQ 09/30 07:33
crocus:錢已燒光〒△〒...紫線還沒完先金了兩角( ′_>`) 09/30 09:42
crocus:十星後找不到紫2+1(人品太差) 09/30 09:42
tony6514:十星後彩虹眼出現機率大增 早早拿兩顆收手可能比較穩... 09/30 09:58
osuki:十星之後只有彩眼的樣子 因為我十星後多爬五十次都是彩眼... 09/30 11:38
azurehydras:樓上(拍 09/30 11:44
leftside:我過10星爬不到10格就絕望了說 也是都只有彩眼 09/30 11:49
crocus:我都是全面400%左右1紫...想說爬一下找2紫...結果就十星了 09/30 16:52
kmjx:#1IH8CkIy 可參考這篇~還沒失誤過 09/30 19:13