精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
朋友買了一張投票劵,當她遠遠拿給我們看時,灰色的外框裡頭看不太清楚,一位對艾伯 十分感與趣的同學說: 「啊,好像艾伯似的。」 「我看倒有點像是王子。」我說。 「真像一張一張的雪莉。」一位外號叫"羅布控"的同學緊接著說。 我們不禁哄堂大笑,同樣的一張票價,每個人卻有不同的感覺。那位朋友連忙把票卷用紙 包好,她覺得票卷就是花三,不是艾伯,也不是王子,更不是雪莉。 人人的欣賞觀點不盡相同,那是和個人的性格與生活環境有關。 如果經常逛暗房的話,便會發現很少有一隻角色沒有人轉到過;換句話說,任何可愛或 IMBA的角色,都有人欣賞它。一位暗房的老闆曾指著櫥窗裡幾隻造型毫不吸引人的角色說:「無論怎麼特殊的樣子,還是有人喜歡,所以不怕 賣不出去。」 就以「大小姐們」來說,又何嘗不是如此?也許我們看某人不順眼,但是在他的粉絲和愛 人心中,往往認為他如「天仙」或「白馬王子」般地完美無缺。 大小姐們總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同,並沒有什麼關係,重要 的是──大小姐與大小姐之間,應該有彼此容忍和尊重對方的看法與觀點的雅量。 如果他能從投票卷中望見對角色的愛,你又何必要他換一隻去支持他人呢?你投你的雪莉 ,他投他的王子,彼此都會有等量的美的感受。人與人偶有摩擦,往往都是由於缺乏那分雅量的緣故;因此,為了減少摩擦,增進和諧,我 們必須努力培養雅量。 =============================== 好啦 上面其實是隨便改一下而已 真正想說的是 為了喜歡的角色吵架傷和氣不好阿QQ 順便來猜一下我自己投最多的角色和張數吧 第一個猜到的就獎品兩門吧~ 也希望有收到活動抽獎卷的各位能抽到自己想要的角色 -- ▃▄▄▃▂ █████ ||| 〃′ ╴╴土╴╴ █████ @ 國出品.骰保證 ……◤◤◥◥ \▁▁▁/◤ ◥ "▇▇` `` =Unlight= φ _ – _ 奶油包 Τ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.160.48
teeeeee:某島也有人改雅量XDDD 果然是經典梗 05/02 17:45
Haemoglobin:覺得票券是花3的心態才有問題吧wwwwww 05/02 17:48
d200190:小雪TAT 05/02 17:48
mia0425:猜瑪爾100張 05/02 17:50
lovecherie:猜狗狗100張 05/02 17:50
jacky789:蛋糕100張 05/02 17:55
a502152000:貓150張? 05/02 17:56
yobank:========有角色對了 數量<30 這次沒花很多時間刷 05/02 18:05
cheryl1213:貝姐100張 05/02 18:06
asdfjkl0927:貝姐100張 捏捏讚!! 05/02 18:06
asdfjkl0927:貓50張 05/02 18:06
asdfjkl0927:手滑按錯.....改20 05/02 18:07
yobank:==========張數也有對的~ 剩下是組合問題(? 05/02 18:08
cheryl1213:瑪爾20張~ 05/02 18:15
davidkid:狗狗20張~~ 05/02 18:15
yobank:============推 cheryl1213:瑪爾20張~ 站內信給我你的FB吧~ 05/02 18:16
violette0809:雪莉20張 05/02 18:16
RiceJr:推經典的雅量梗XD 05/02 18:19
neil987:龜魚....(ry((X 05/02 18:24
vm06wl:我真的是把所有角色都拿一張,不過除了前輩和梅倫之外都拿去 05/02 18:27
vm06wl:當花3用... 05/02 18:27
goldenbomber:偵探20張 05/02 18:36