精華區beta Unlight 關於我們 聯絡資訊
大家好,這裡是失蹤一小段時間的偷摸  (誰 兩星期的爆肝刷票終於結束了 期間我卡到作業提交的死線、論文的死線、還有...(略 不過我還是努力地 用自己的方式 向自己喜歡的角色們表達愛了。 這可能不是一個好的投票系統,可能根本沒辦法顯示一個角色的人氣度有多少, 但是明知這樣,還是會忍不住 想把GEM 或是時間跟藥水 都奉獻給那個人。 我想這就是「喜歡」。 YAHOO版投票活動開始後的第二天 (4月18日) 我就在那邊的閒聊版上看到了這麼一則留言。 「雖然知道這不是純粹的人氣投票  但總覺得這是在測試愛究竟有多深  於是不自禁地努力起來了...」 附圖是一張 布列依斯投票券 持有數172張的截圖。 這還只是第二天哦? 然後,我為了給在NICO版抽到的瑪爾也投一下票, 就帶著L333 瑪爾薩爾艾伯 去點了幾場壓力城,也當了幾次包。 期間遇到好幾位願意聊天的大小姐,大部份都是為了投票而來, 一起聊喜歡的角色這樣那樣真的好高興。 當中印象最深刻的,是一位帶利恩的大小姐,真的非常有趣。  (以下稱A A:請多指教 我:晚安~請多指教 A:要投票給瑪爾瑟斯大人? 我:對w 我:因為是最喜歡的人物 A:我也很喜歡瑪爾瑟斯大人,可是本命是利恩…所以想帶也帶不下w 我:雖然我所有人(除了3或4人之外)都喜歡、   但果然還是想把所有都給最喜歡的那位w A:對啊w總之我現在的目標是利恩100張! 我:100張嗎!好厲害w A:因為我愛他(‵・ω・′)←        數回合後A大小姐手上抽不到牌攻擊, 於是 A:我要放利恩出來一下,能幫我殺了他嗎? 我:我會用盡全力毆打他的! 我:不對,是踢他的!     (迴飛踢  不知道那位大小姐後來怎麼樣了,希望他有達成他的目標。 利恩 一定要幸福啊。 (拭淚) 回到FB版, 投票開始的那幾天, 我都在不停換牌組進出亞城,以求把手上所有的人物(除部份)都拿到一票。 每打完一場,回大宅,拆牌組,重配,再出發。 因為不喜歡輸,所以每場都會全力去打。(幾乎啦) 每場都想為排在最前面的那個人配上最好的卡片跟隊友。 有夠累的。( 艸) 而且我平時根本就不打對戰,要不是為了你們!我才不會進亞城咧! 我為了你們賣身啊看到沒!!  (?) 帶阿奇的那場我因為太懶,就直接在L4阿奇的左右兩邊抓了L5傑多、L2老馬, 事件卡隨便拉了特1跟移1就走了。 結果那一場對上的對手 開場是L3傑多。 第一回合,對面偷完牌就換上了阿奇。 我忍不住說話了。 我:我只好猜測最後一隻是老馬。 ?:為什麼會這樣猜?www 我:因為卡冊順序是傑多阿奇老馬啊!! ?:看來大家懶惰的程度都差不多嘛XDDDDDDDDD   後來打出了對方的第三隻,還真的是R1老馬XD 帶老馬的那場,決定帶R1,隊友L5傑多跟L4公主, 對面是L3阿修開場。 我想了一下,決定第一回合就拉近自爆。忍者馬上化飛灰。 .........對不起這沒甚麼特別的,我只是喜歡欺負阿修( 艸) 奮鬥了三四天,終於把家裡的人都拿到一張了。 後來,看似穩坐第二位的艾伯被王子追過去, 一群帝國軍團結奮起追票差的日子就開始了......... 以下是有點腦補的發言(自家設定甚麼的), 慎開燈。 其實是用巫巫茲拉問噗,我家的艾伯非常堅持要我投給他的票數一定要比瑪爾多 討價還價一輪之後 他就是不肯讓步 。 然後就發生了逆轉事件,這下只好全力搶救了。 投了他100票之後我再去問噗。 「我投了你 票了!」  -> 謝謝你遵守約定。請代我向其他大小姐道謝。 「那我可以去投別人了嗎?」-> 可以的話還是希望你繼續投給我。 竟然來撒嬌這一招。(膝蓋中箭) ... ...... ......... 我現在看到獎勵骰子都有想吐的感覺(。∀゚) 首先要感謝雅莫的臨時召集/馬上組團/四出搭訕, 讓我們很快地組織出一群可以固定互刷對戰的帝國軍。 (全世界的帝國軍都在這裡了! 從剛被王民超過的那天起, 我們就繃緊了神經,把握每分每秒,在FB聊天室裡大喊互約, 灌藥水、砸花3、甚至有盟友特地去搜了蝙蝠鬼火分送, 一起在大城四力戰到最後一秒 (一起被系統踢掉) 今天結果發表,雖然艾伯沒能像我們夢想中的一樣,力壓王子雪莉登上第一, 而是以越發驚人的四萬票差守在第三位。 但 我還是很高興的。 我最高興的是,在為自己喜愛的角色努力的同時, 意外找到了好大~一群 志同道合的盟友。 每天早上起來馬上去FB聊天室徵集對刷,真的很廢人沒錯。 不斷快速地用羅索或是佛羅炸後台跟拼秒殺, 然後骰那陷阱處處的四格拿券,也真的很流水作業,很沉悶。 可是,一邊跟聊天室的諸位閒扯、說笑、發廚、高呼「帝國不滅!」, 那種感覺很熱血,很開心。 果然 遊戲就是要有同好在一起玩 才是最快樂的。 一點小感想啦, 一個角色的粉絲如何待人接物,在在都會直接影響其他人對該角色的觀感。 愛他/愛她,就不要做會陷其於不義的事情。 請為愛角招來分享愛的同好,而不是招來仇恨。 (因為技能過火而招仇恨值的另當別論就是) 那麼最後是戰果報告: http://i.imgur.com/pBwnUWv.jpg
買來的:艾妲、黑兔子      (妳們甚麼時候要來我家Orz 當包的:王子、狗狗、阿貝、   (消星包     閃閃、貝姐、多妮、     米熊、凱倫、柯布    (前兩個我不會用Orz 最後那個我帶不出去 打的: 其他。 畢竟一人一張票是基本人權,所以該拿的還是要拿一下。  個人認為魔不需要人權。真的。 文很長很亂,不好意思_(:3 謝謝你看到這裡。 瑪爾對不起,我最後用GEM多買了19張給你湊整數30... 我...這次沒投到你的份,我可以用特5去補的...! 你的專武我也會努力的...! --
abc5555590:槓 億載金城武來了 樓下跟上(ry 02/16 09:43
fish770130:內湖阿貝爾參上 02/16 09:47
shingatter:金墩米利安,在此候教!02/16 09:51
Jmatrix:西螺阿修羅,來晚了 !02/16 10:06
nahsnib:三重埔羅索,準備好了!02/16 10:29
taxi0702:林森北路德,見參!!!02/16 12:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.149.78.181
bm200300127:這活動根本是測你能為愛角燃燒到什麼程度_(:3 」∠)_ 05/03 02:17
bm200300127:我用掉所有的GEM和花1,3後 包牌42張+太太*100+艾妲*80 05/03 02:18
bm200300127:看到太太第七 艾妲贏過神棍就心滿意足了... 05/03 02:19
嗚嗚對不起我這次沒有完全燃燒QAQ 非課金的大家排名都好前面, 看了很感動 尤其是到最後都在一起的雙子Q_Q
withou:推 這陣子遇到的對戰對手幾乎都會聊角色聊得很開心~很久沒 05/03 02:26
withou:有這樣了......有回到剛入坑時候的感覺,真得很開心~ 05/03 02:28
一開始的幾天跟都帶非課金/前期課金角的玩家對打, 那種緊張刺激感很難言喻......尤其是還能邊打邊有說有笑的, 真的非常高興。 我記得有一場跟一位帶R3公主、L3薩爾佛羅的大小姐一路打到18回合 (最後我輸 打完的時候對方跟我說「跟你對戰很高興」 當下眼淚都快噴出來了......(屮 A Q)
mic741852:傑多 阿奇 老馬XDDD 簽名檔也很好笑XDD 05/03 07:54
要投全員的大家都是順序拉嗎XDDD
mic741852:艾伯162票超強! 05/03 07:55
\帝國榮光不能滅/ \帝國偶像不能亡/ \帝國皇帝我老婆/ 我多了一疊好帥的花3...
ANalar:辛苦了 BZ那段真是精華w(X) 05/03 09:07
不知道該如何說自家艾伯 准將不要賣萌(*′艸‵)
leftside:利恩那段好有戲~ 05/03 09:14
那位大小姐超有趣 那下迴飛踢沒打死利恩, 可是他抽夠牌了就換下場了 沒幾回合他又把利恩換上來叫我痛扁利恩...XD 利恩要幸福啊!!(吶喊
hershiuh:我家帝國大人要我去投狗(ry 05/03 09:48
我倒是沒問他我要不要投狗( 艸) 搞不好投狗狗可以, 投皇帝不行...
cheerfish:感動推~ 05/03 10:14
(*′艸‵) 這次活動雖然刷票很累可是很開心
hary5155:推一樓那句...我燃燒了一半的AP水和所有Gem..(+大量時間) 05/03 10:46
我燃燒了大量時間跟大量腦細胞(亞城的部份)...
napkin:沒時間慢慢刷所以大部分都用買的(600k 05/03 10:54
napkin:然後現在就只能很憂鬱地回去伐木不能推新圖ˊ_>ˋ 05/03 10:55
(拜) 我本來也想過最後一秒把GEM全拿去買票, 最後還是決定留下來買更實際的東西......(如特5) 其實想想, 資源存起來, 不就是要用的嗎 不用在喜歡的角色身上, 那還有甚麼意義! XD
petitfox:烏烏茲拉啊...我不敢問,怕問出來要是沒達成我家艾伯會 05/03 11:31
petitfox:鬧彆扭<-有前例 05/03 11:31
我還滿常問的... 之前看別人問覺得很有趣, 實際問之後覺得...這有夠準的啊。 我家的戰士每次都精準地吐槽我!
yanshyng:推粉絲的待人接物和簽名檔 XDDDDDDDDDDDDDD 05/03 12:06
  粉絲對別人的態度真的很重要... 為了自己的喜惡跟別人鬧不快, 最後受害的還是角色...QQ
hary5155:資源存起來就是要用的啊!! 我真的在最後一秒用Gem全買票 05/04 06:52
hary5155:因為事件卡以後還能再存錢買 能為愛角奉獻只有這兩周啊!! 05/04 06:53
你這樣講我好有罪惡感( 艸)    只好說服自己事件卡也算是奉獻給愛角的一種( 艸)
Ookamiuei:推~我也愛利恩!!!!(重點不是那個) 05/04 15:48
   我也喜歡利恩XDDD 亞城的最後一場要帶小魔女拿券,    我一看到對面是金利恩先鋒就戰意全失馬上變包了XD... ※ 編輯: Tomotaka 來自: 183.178.190.161 (05/04 16:02)