精華區beta Utada 關於我們 聯絡資訊
*Nothing's gonna stop me Only you can stop me 夜中の3時am 枕元のPHS 鳴るの待つてる 時計の鐘が鳴る おとぎ話みたいに ガラスのハイヒーレ 見つけてもダメ 構うのが面倒なら 早く教えて 私だつて そんなに暇じゃないんだから I'm movin' on without you フザけたアリバイ 知らないフリは もう出來 こんな思い出ばかりの 二人じゃなかつたのに せつなくなるはずじゃなかつたのに どうして いいオンナ演じるのは まだ早すぎるかな *repeat 用意したセリフは 完壁なのに また 電波屆かない 午前4時 靜かすぎる夜は 考えが暴れ出すの 分がつてるのに 結局寢不足 あんな約束 もう忘れたよ 指輪も返すから 私のこころ返して I have to go without you くやしいから 私から別れてあげる いいオンナ演じるのも 樂じゃないよね せつなくなるはずじゃなかつたのに どうして いいオンナ演じるのは まだ早すぎるかな *repeat とまどいながならでもいいかな 愛してほしい そんなこと言わなくても わかつてほしいのに せつなくなるはずじゃなかつたのに どうして いいオンナ演じるのは まだ早すぎるかな *repeat -- 我也常想起一句話:“何自有情因色有,何緣造色為情生。” 為何你會對她產生感情呢?那是因為她的樣子已經深印在你腦海。 為何你的腦海裏會有她的樣子呢?那是因為你已經對她產生感情。 原來生命的本質是個迴圈,連愛情也是。 而當我驚覺時,我已陷入了迴圈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: a212109.ts.nccu