精華區beta V_ScHooL 關於我們 聯絡資訊
一直倒吸鼻涕是怎樣!! 就算妳很可憐的在這大熱天兼考試日感冒 也不要用這種方式昭告天下啊 (/‵Д′)/~ ╧╧ 從坐下來應考到我交卷出場 一個小時內平均 3~5 秒就吸一次鼻涕 還不間斷耶!! 沒有停過耶!! 害我心浮氣燥的根本沒辦法專心寫我的英文閱讀 靠腰 (英文組的 會不會覺得這次題目很難啊? 第一大題我就看得頭痛了 囧) 今天就一直在循環這種情況: 俺一個完整的句子都還沒看完 就 (速~~) 一股倒吸的吞鼻涕聲音 → (本姑娘心中o.s : (#‵′)凸 媽的有沒有這麼噁心?!) → (被打斷很不爽 從頭再看一次) → (速~~~) 整個囧欸 一開始還想說 是不是沒衛生紙可以擤出來啊?? 很佛心的拿了面紙要給她 沒想到 一看竟然發現她手中就拿著一張面紙= = 桌上還有一包 哇勒 這位太太~ 妳是不是沒有學過鼻涕怎麼擤啊!!!!! 囧 我真的很怕那個聲音!! 整場考試一直頭皮發麻的只想趕快交卷出去... 如果我英文閱讀考不好 都妳害的啦!!! (泣奔) -- 愛情的存在,並不是為了帶給人們幸福 而是為了測試,人們能承受多少痛苦 http://www.wretch.cc/album/scorpiogirl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.182.161
catxii:拍...大家都是過來人 05/18 18:57
scorpiobear:其實我有考慮要跟監考老師檢舉她妨礙作答 囧 05/18 18:59
haveahope:考試時鼻涕一直留其實很痛苦....囧"...不是我喔!!!! 05/18 19:02
scorpiobear:我知道 我可以體會 可以拜託也不要倒吸回去麻 哭哭 05/18 19:03
RenewalCool:說不定是在作弊....XD 05/18 19:12
scorpiobear:噗 另類暗號嗎XD 可是 那吞鼻涕聲音真的讓我頭皮發麻 05/18 19:13
jim79314:很受不了這種人...我後面就是!! 05/18 19:23
scorpiobear:樓上拍拍 /__\ 05/18 19:26
I23:還好我旁邊的都是在睡覺不是擤鼻涕XD 05/18 19:32
scorpiobear:XD 真好~ 看別人睡覺比較開心 05/18 19:35
wwe24862:我旁邊的睡覺就算了!! 它還給我打呼~~ 05/18 20:00
kb23506:我也是西鼻涕之一的!考前重感冒!哀ˊˋ 05/18 20:37
ling0210:我旁邊的人一直抖腳和嘆氣(/‵Д′)/~ ╧╧ 05/18 20:50
jasonbass:我坐最後一排 前左右都缺考整個就感覺好空曠阿 05/18 20:51
cow20:坐我旁邊的還真象李小龍 不過似乎不會寫專業 05/18 20:52
DANKKY:我是常常咳嗽耶= = 做我附近的該不會都幹在心裡口難開吧 05/18 21:01