精華區beta VideoCard 關於我們 聯絡資訊
要先謝謝板上的資訊 有告知電容爆掉了可以拿去換 小弟因此受惠 先對板上的各位大大說聲謝謝 <(_ _)> 小弟在四年前 因為買錯東西 最後只好拿到學校附近的黃色鬼屋去換貨 當時就換了這張 Gigabyte的FX5200 128MB http://www.gigabyte.tw/Products/VGA/Products_Spec.aspx?ProductID=1151 因為小弟是正常使用者 所以一直以來使用都正常 最後因為電腦汰舊換新 當然就把配備留給我的小妹使用 在本學期即將結束的一個月中 小妹一直抱怨顯示卡會當機 然後電腦就GG了 只能重開才得以化解災難 一直到暑假來臨 小弟拿出顯示卡一看 才發現是電容爆掉了 不然之前我跟我爸還有把散熱系統弄一次 像是風扇清乾淨 還有晶片上面先放散熱膏再放風扇 在版上查完資訊之後 小弟於本周一動身 去台北縣中和市建一路136號6樓的技嘉快修服務中心 一進去 在大樓一樓就被攔了下來 要換證件... 之後坐電梯到了六樓 就看到一個學生在外面沙發等著 旁邊還擺著一塊MB 心裡想說這裡應該也是來送修的吧 看了門口的保固維修收費明細 其實心裡有點緊張 因為昨晚還有問閃光 到底要不要把顯示卡上面的貼紙撕掉 因為上面有印出廠日期 92年7月... 心裡想說 好吧 大不了裝死直接衝 要收費我就說不必了 (昨天有去台北NOVA問電容 16V 1500 microF 2顆要40 請原諒我不會打英文 囧) 一進去 就是一位笑容可掬的正姊(!!) 問我是不是送修 要我把東西拿來 我就說電容爆了 想換電容 她刷完條碼後 竟然就說:"過保固的話 只單換電容不檢測不收費喔!" 想不到還沒說芝麻開門 通關密語就自己先跑出來了XDDD 剛好有位工程師走出來 我跟他說明狀況 對方也覺得是電容問題 正姊就請我到門口坐10分鐘 她說換電容很快 果然10分鐘後就叫我進去取件了 回到家後馬上測試 一個小時都沒問題 (之前五分鐘以內就掛掉了 而且風扇旁的金屬片超燙) 感覺技嘉這服務真的不錯 讓我從只買阿速死的觀念中又多了一家可以信任的廠牌 (小星星就免了 NEO2讓我跑到死...之後父親大人抓狂直接買新的 Orz) 感謝大家浪費時間看完小弟的廢話... 只是想告訴大家我的送修流程 還有再次跟板上大大們說聲謝謝 謝謝你們供的資訊救了我家的電腦... 感激不盡 <(_ _)> -- 得不 ◢◤ 萬P 得不 師把 ˋ◢██◣ 之得 ◢██◣ ◥◣ 一Uˋ◢██◣ 之得 ◢██◣ ,正有 █◤◥◥ ,,ˋ ◥◥◥█◢◤ 發M █◤◥◥ ,, ˋ◥◥◥█ 對妹何? ● ● 有我 ◥◣ 現A ● ● 有好 於,見 ◥█ 性命 █◤ ◢◤ 是呢 病運 █◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.171.246
howard6101:小星星是哪顆星??? 07/24 23:44
Jallos:微小的星星 07/24 23:51
ji3g4go6:microstar......... 07/24 23:53
SkLc:大推技嘉 技嘉魂 07/24 23:54
asukazero:技嘉...推阿.....說真的 最近出的東西還蠻不錯!!! 07/25 00:15
zluck:技嘉+1 我前一陣子剛去快修站加墊片 服務不錯@@ 07/25 00:31
K09:技嘉真的不錯~我的顯卡跟主機板都是它~ 07/25 01:58
K09:不過話說撕掉出廠貼紙沒用~因為產品序號也可知道出廠時間!? 07/25 02:01
abstruse:我要是你,我會先給正姊拍張照片,然後分享給大家XD 07/25 02:37
ddrdod:大推【過保固的話 只單換電容不檢測不收費】 07/25 04:30
iamjames:我不要顯卡的圖,我要正姊的 07/25 07:43
raynorchen:技嘉建一路的收件小姐真的很親切又很正。:p 07/25 09:37