精華區beta VideoCard 關於我們 聯絡資訊
想當年郭董幾乎以打壞行情的價格推出這片7900GS-OC 我也就快快樂樂的買了一片回家打魔獸 打著打著也過了1年9個月了~ 之前回來爬文也看過這片在執行3D遊戲的時候會有電流聲 當年都窩在宿舍打~所以我也就不太在意 ( CS槍聲都比這大聲多了XD 最近發現似乎也越來越大聲的傾向~而且開WOW的時候畫面有些閃爍 讓我下定決心在保固過之前拿回去維修看看 打電話去"展碁"詢問保固 之前我買的時候他是說兩年~現在好像變成3年哩 確定可以送修,不過要加315 含稅價~為了耳根清淨,我就衝去台北車站了 花了20分鐘等他確定~他就換了一片"良品"給我 (其實我想中樂透 然後中間我因為主機板內顯設定沒用好~害我以為顯示卡是壞的又跑了一趟 不過維修中心的人當場幫我測試過後沒問題我又跑回家了~現在想想很小白XD 現在換上良品~我才感受到沒有噪音的世界是多美好 如果你的也有問題~就拿去換吧!!!! 只是送修的一點小流程XD 補充:保固一年 保修三年~我的超過一年了~所以要加錢QQ" 沒有講清楚 抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.193.32
windhiei:送修還要收錢? 01/16 12:38
windhiei:不是在保固內嗎? 01/16 12:39
※ 編輯: sYriAohc 來自: 118.169.193.32 (01/16 12:41)
sdcheck:315 20分鐘還ok 20天就炸了他 01/16 12:51
sdcheck:但是不加錢的就要修很久了...我的艾爾莎修了30幾天.. 01/16 12:53
sdcheck:但是樂透升級XD" 展碁實在就感心 01/16 12:54
sYriAohc:換回來感覺我功力大增~ (誤 01/16 12:55
mart9266:那是ELSA的問題吧 01/16 12:56
sdcheck:所以我說不加錢的就要修很久啦 艾爾莎不加錢 01/16 12:57
lovespre:同一張一樣的問題 不過我等他送修回來不加錢 花了2個星 01/16 15:41
lovespre:星 01/16 15:41