精華區beta VideoCard 關於我們 聯絡資訊
今天有點事到高雄去,就順便去逛了一下傳說中的XX商場 外面的招牌跟北門商場是一樣的,較有親切感? 之前就有在注意微星N260GTX這張雙風扇的版本,所以順便注意了一下價錢 逛了一圈後,稍微比較了一下跟台南的價差,發現並沒有明顯的距離 後來繞出了商場,到外圍商店晃晃 也是到處問問價錢,說實在並沒有打算要買,但在某一家竟然問到了6500元的價錢 但店員很熟練的說沒貨啦~星期一再調貨&^%$ 我想了一下,這大概是店員叫你回鍋的作法,聽聽就算了~ 後來繞回了商場,回到之前報價的某店(之前報7100),當時覺得滿便宜了 第二次只是不自覺的逛到重問,結果卻得到了6900的報價… 這不是跟原廠風扇一樣的價錢嗎?再補問一下,確認自己沒聽錯,因為逛遍了商場都是 報7200-7500的價,後來店家說他們有調整價錢,我檢查了一下,確定是雙風扇版沒錯 又再繞了一圈(真的滿小圈的),還有店家笑著對我說,若有6900元的價錢,你快跟他 買啊,他一定是弄錯價錢了~我也笑著說,我會趕快去買的~ 最後還是回到了原店家,殺了一下,以6850成交,拿到了微星N260GTX OCSP版本 回來後還是有點訝異,是我LAG了嗎?還是真的報錯價XD? 廢話不多說了,分享一下不專業測試的數據 CPU:E7200 OC 3.2G 3DMARK 06 1280*1024 NOAA 149XX 3DMARK 06 1920*1200 8AA 9258 這張的效能真是沒話說,6850更是超值的價錢,使用時平均溫度45度左右 進到遊戲大概55-60度,看來是不用再改風扇了~ 開了一下巫師,終於能玩1920*1200 4AA了~平均大概60張左右 果然24吋螢幕就要配上近1G的RAM才行~ 題外話:上一張卡MSI 9800GX2 1G,果然如傳說中的驅動未優化,我用E7200 OC3.6跑山豬 也才跑出13XXX的效能…沒開SLI的話是90XX,比之前的3870還鳥… 非常HIGH的進到巫師並開高解析度,結果一個過場大概只等十分鐘而已吧 一怒之下就賣了(有賺),我猜想大概是我CPU餵不飽的關係,又或許是真的驅動未優化 不管這麼多,現在這張用的很挺爽~~~~ 也推薦有需要的板友可以找一下,CP值真不錯呀XD~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.156.187
a951l753vin:6850真的不錯 我拿到7100元的~~ 04/26 22:57
pol61x438:價格不錯 早買先使用 晚買有折扣 XDDD 04/26 23:32
DriveKing:我已經接近三個多月了 早買早享受 那時候拿7200 04/27 03:34
ftwing: 我也笑著說,我會趕快去買的~ 04/27 09:27
kaj1983:巫師在後期公主的城裡,也能60張嗎?如果可以的話蠻想敗的 04/27 10:00
dcshoes1234:是南北有價差嗎? 我4月初在光華買6700 是ocsp的 04/27 12:20
highthand:大概是吧~但在台北看到的價也都在7.2-7.5K 04/27 12:47
highthand:我以為這是在公訂價了,所以買到6850有點小爽XD 04/27 12:47
highthand:這次升級花了3.5K從3870->N260GTX,爽度是有滿大提升 04/27 12:48
highthand:早買早享受~希望這張能用久一點XDD 04/27 12:49