精華區beta VideoCard 關於我們 聯絡資訊
最近,我終於徹底的感受到什麼是"餵不飽"了 先分享一下我的配備 AMD x2 3800+ 35W, AMD 690G 晶片組, 2G ram, 350W Power, 8800GT 512Mb 我想應該沒有人像我這樣的配法吧 其實我本來也不打算買這麼強的顯卡的 店員也一直說350W的POWER和CPU推不動 但是我就是不信邪 回去裝上卡,嗯,不錯,還塞得進我小小約克夏裡 開機,登,感動耶!!至少還能開機 一如往常的進入了WINDOWS,一切沒問題 買了新的顯卡,當然要用3DMARK來跑一下爽 測試一:3DMARK 05 跑,哇畫面超美的,原來就是這種爽度 分數終於出來了.....................1024x768 noAA noAF 嚇死我..............9973分 8800GT 512Mb 3DMARK05跑不過萬分!??!好,回神了以後 想一想至少我還用350W的POWER順利跑完已經不錯了 趕快翻一下網路上其他人都跑多少..... 嗯...看來沒破2萬都很丟臉了,我卻連一萬都跑不到,你沒看錯,是3DMARK 05 沒關係,再來測一次,好歹我的螢幕也是24吋的 測試二:3DMARK 05 1920x1200 8AA 8AF 三條線...............5684分 果然,更慘了 但是我發現.這個解析度下的分數並不算遭 (麻煩大家看一下是不是) 心情終於平復了一些,因為神級 CPU分數也沒多好看 這些分數讓我先3DMARK 06都不想測了..... 測試三:Need for Speed Pro Street 8800GT就是為了它啦!!機車.... 一進去遊戲裡當然把所有選項開到滿,1920x1200是一定要的 ............嗯......我不會測FPS,算了 但是我覺得都還蠻順的,應該都有25FPS以上 因為之前有玩xbox360一段時間 順暢度和xbox360不相上下 以上測試可以得到下面的結果: 1. CPU不夠強,千萬不要試8800GT,你會只得一半的效能 尤其是我的這顆CPU完全不能超頻,只能定在200x10...... 2. 在高解析度下,CPU拖慢就沒有這麼明顯了,所以還是有發揮到應有的性能 這是我的猜測,請強者們給點補充 3. 350W的POWER也可以跑8800GT哦 買來這幾天都沒關機,GAME也都跑4~5個小時,完全沒問題 但是WindowsXP右下角好像有出現過一個有驚嘆號的三角號誌,按下去就不見了? 4. 8800GT準備脫手............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.229
Tmac:脫手價是?? XD 01/16 00:38
harlem2649:換顆5000+ 再OC到3.2就OK了 01/16 00:38
harlem2649:只要3XXX元應該很划算吧 應該能發揮8800GT的90%以上 01/16 00:39
mirox:3800應該也可以OK到2.7左右 01/16 00:47
mirox:另外要玩NFS系列請用ATI的卡 XD 01/16 00:48
HeartBrokeRs:科科 我3500+ 配8800GTS 640M...爽度夠就好啦 01/16 01:22
zcbmaa:算什麼!強者我同學3000+配88GT 512 我都替他的顯卡感到不值 01/16 01:31
DTweaK:e2140-3G ,3850 512MB-730~3D06可跑一萬左右~真的很超值XD~ 01/16 01:37
dingyuchi:5600+跑8800gt 3dmark06上不了萬分 大概9800.. 01/16 01:39
thatsocool:...我朋友他E6600... 8800GTX 他沒辦法破萬... 01/16 01:50
thatsocool:都9千多 不知道怎麼回事...囧 01/16 01:51
meishan31:3800+我超240*10,不過我是S939 -_- 01/16 01:53
RouterHsieh:遊戲的部份,我覺得要看有沒有綁標耶@@ 01/16 02:56
RouterHsieh:像是NFS就是被ATi綁標了阿,用N社的強卡未必適合@@ 01/16 02:56
xxxEVA:餵不飽就是這樣 只是一定會有效能提昇 值不值得花錢看個人 01/16 02:56
asukazero:顯示卡.自己用的爽最重要.像跑3DMARK 我都是測卡 01/16 02:58
asukazero:有無問題..至少能順利跑完.卡大概就沒啥問題. 01/16 02:58
asukazero:我自己8800GT分數也沒多好看.05分數16794,06分數10929 01/16 02:59
asukazero:我CPU E6300 OC2.8G(超不上去..唉)..去看論壇的分數 01/16 03:00
asukazero:自己都輸一節..但是 我自己覺得用的爽真的比較重要! 01/16 03:01
kai721114:冏...不知道我4800+會不會也很慘 過年後想買一張說... 01/16 03:09