精華區beta VideoCard 關於我們 聯絡資訊
要比回憶文了是吧.... 都閃開 我家還有一台Apple II with 48k memory 插一張16k memory 一張音效卡 外接5.25吋軟碟機 顯示卡? 對不起....RF端子(?)直接牽兩條線接電影天線那邊 可以玩彩色的Ultima IV..... ※ 引述《Khadgar (Khadgar)》之銘言: : 一起考古... : 想想Geforce 256可是70年次大學生的共同回憶阿 : 大一 Geforce (1)256 DDR/SDR : 大二 Geforce 2 GTS/Ultra, GF2 MX, MX200/400 : 大三 Geforce 3,GF3 Ti200/Ti500 : 大四 Geforce 4 Ti4400/4600/4200, MX 460/440/420/440SE : 大五 Geforce 5800/5600/5200/5900/5700/5950 : 大六 GeforceFX 6800/6600/6200 : 大七 Geforce 7800/7600/7300/7900/7950 -- God is nowhere~~ God is now here! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.229.234.22
masamunedate:有圖嗎 我想膜拜一下 02/28 05:14
uwmtsa:我丟在台灣 暑假回去才有辦法補圖..... 02/28 05:18
kolopo:大家真是發思古之幽情 我286 12MHz還再考慮要不要拿來說嘴 02/28 07:06
kolopo:老祖宗Apple][先跳出來啦 (不過我家286早丟了...XD) 02/28 07:08
uwmtsa:我還有一台PC AT 一台386SX 不知道還在不在XD 02/28 07:24
uwmtsa:當年組一套386+富士通點陣印表機花了七萬多大洋..... 02/28 07:25
uwmtsa:然後我記得是從聲霸卡開始玩 後來才開始講究顯卡XD 02/28 07:27
FantasyNova:哈哈 這台早 這台早 我有玩過實機 02/28 08:30
A07:PC XT...輸了! XD 02/28 08:35
EDGE:看到Ultima我就輸了....當年的音效卡(魔奇?)真的是高階奢侈品 02/28 09:18
willy0206:AppleII我家也還有一台 塞在我的床底下 老爸堅持不肯丟 02/28 09:30
hck0819:現在是老人講古時間!( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 02/28 10:13
snowkyo:比回憶?我的第一張顯示卡和螢幕都是琥珀色而已 02/28 11:49
snowkyo:就是推文文字的顏色 02/28 11:50
hck0819:這樣比較最後變成在比誰年紀大而已...(  ̄ c ̄)y▂ξ 02/28 12:11