精華區beta Virgo 關於我們 聯絡資訊
我已經閱讀過版規 也願意遵守版規 以下是我的自介 請大家多多指教 【性別】:宅男 【星座】:天蠍 【個性】:裝靦腆、裝正派、裝孤僻 剛認識的人 會覺得我很耿介正直 文靜自閉 悶騷有距離感 混熟的人 會覺得我很機車很好相處很愛開玩笑 當然也很西斯(小西斯)^^ 【興趣】:旅遊 探險 鋼琴 吉他 電影 音樂 游泳 網球 桌球 閱讀 漫畫 電玩 交友 自摸 耍冷 投資 幻想 搞神秘 【簡短自介】:自介不可能簡短的啦 (^*^) 【心得】:第一次參加這種完全不認識的聚會 還蠻有趣的 大家都很親切健談開朗 一點也不龜毛 我對星座是沒什麼特別研究... 只是覺得有緣認識來自不同地方的朋友 是人生一種享受與樂趣 說不定以後我小孩就是處女座 很高興參加聚會 因遲到關係 只有跟五六個人說到話 希望有機會能認識大家 謝謝 也謝謝小新版主(領導者氣度)熱情有禮大方豪爽搖滾西斯!! 3/14 MSN上認識你後 就覺得你有股吸引我的氣質...莫名...難以言喻... 只是我不是你學弟 算你同學 和你同一屆拉 @.@ 也謝謝藍老師精闢的心理測驗 大師級分析 令不才小弟我佩服萬千!! 老師是對的!! 最後祝福處女版版運昌隆 大家鼠年好運鼠不完 YES!! -- http://www.csie.ntu.edu.tw/~j94015/SV401217.JPG
沒有相簿 It's me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.136 ※ 編輯: bruce1109 來自: 140.112.231.136 (03/17 16:31) ※ 編輯: bruce1109 來自: 140.112.231.136 (03/17 16:32) ※ 編輯: bruce1109 來自: 140.112.231.136 (03/17 16:45) ※ 編輯: bruce1109 來自: 140.112.231.136 (03/17 17:05)
gidaboy920:推正派~~ 03/17 20:06
lunaframe:推正派搞笑又西斯~~ 03/17 20:27
superplayer:劣3 0.0 03/17 21:35
DDQCAN:正派~你是好人~ 03/17 23:09
wa478478:發卡發卡....正派....你是好人....ㄎㄎ 03/17 23:15
kissinwang:好人卡~~~遞@@ 03/18 00:28
pippeen:天ㄚ!!!!你來這邊自介!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/18 00:37
pippeen:你知道 為何我的相簿 會叫你""盧小小"嗎 哈哈哈哈 03/18 00:38
ialin7796:你的出現真的很妙~~你超有梗的XDDD 03/18 00:42
pippeen:誰敢來踩界.... 03/18 00:59
bruce1109:ialin7796 蠻會唱歌的 常常唱吧!!! 03/19 01:24
bruce1109:葬心老大~別降!世界是平的 地球本無界! 03/19 01:24