精華區beta Virgo 關於我們 聯絡資訊
我已經閱讀過版規 也願意遵守版規 以下是我的自介 請大家多多指教 【性別】: 女 【出生年月日】: 70. 9 . 13 【血型】:AB 【興趣】:不是都不動/就是一直動 的活動 【簡短自介】: 各位安安啊<(_ _)>...: 我是一個不是很標準的處女座...不過很認識我的朋友都說我很像...- -"" 但是我自己還是不覺得我是像她們認知的那樣子...0 0" 一般而言...一開始...我最常被認為雙魚/獅子 這是我經過精密的統計...所得到的數據...anyway...我還蠻喜歡自己是處女座的 尤其可以拿來嚇人...這更是有意外的樂趣..^^ 平常的時候 我喜歡把腦袋裝的滿滿的 任何有趣或者血腥可怕的所有事情...etc 但是我也喜歡讓腦呆都不裝東西 必要時也不裝自己的名子~!! 唉...通常我是很龜 但是我也有被嫌衝太快的經驗...T.T~ 不過愛情上 在正常的線性之下 如果恆溫的話 我的反應組型是很龜 但是偶而會出現爆發力 ^^* 我最喜歡看的電影是卡通...而且女主角必須很美+波霸 喜歡卡通的原因是:卡通世界的正義永遠是勝利的一方 但是現實世界常常是相反的... 我喜歡看壞蛋落難的時候...因為這時候我可以盡情的嘲笑... 而且不會因為笑的大聲...而被認為是一種不得體的禮貌...^^ 大概就上這樣嚕...^///////^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.199.190
Imaga:你好啊 :) 05/14 23:11
l1224466:推同天生日&愛看卡通 05/15 00:20
bandon:推913.... 05/15 01:12
hiruuna:推913..總覺得913的人好少~ 05/15 01:22
blackjye:<<< 71.09.13 05/15 09:17
bluealumi:跟我同一天耶.....姐姐好.....^___^/ 05/15 22:44