精華區beta Virgo 關於我們 聯絡資訊
我已經閱讀過版規 也願意遵守版規 以下是我的自介 請大家多多指教 【性別】:女 【出生年月日】:8.29 (因為年份的關係曾有很討厭的記憶,所以在此沒有要求便不列出) 【血型】:O 在一年前我一直認為自己是A型Orz 【興趣】:欣賞覺得很漂亮的器官...這樣寫好像很變態耶XD 簡單的說就是很漂亮的手或是很漂亮的腰啦之類的 最近瘋狂的迷上男生27吋的腰 抱起來的感覺很棒>//////< (非閃光彈XD) 【簡短自介】:潛水很久,有時候會冒出來一角,今天終於興起來畫押 我是個講求興致跟熱情來做事的人,但也容易退燒囧> 維持最久的興趣是迷漫畫,長達3年 半年前被班上的金牛男電到,一個半月前告白 到現在牛男什麼都沒說囧 我也害羞的什麼都沒問 以致於現在是奇妙的表面同學關係-_- 拉雜了很多,不管怎樣,我是個怕生的小鬼 PO文章常常離題,因為思緒點很喜歡飛來飛去,即使是恨文依然如此 很喜歡發出奇怪或是不知其意的聲音 腦袋屬於跳躍思考,被身邊的人稱為把代溝帶著跑的人 小時候有自虐傾向,導致現在全身上下都不好 我想我最好不要再打了,要不然又要寫好大一篇XD (而且又離題) -- 我覺得我好像來賺P幣的....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.101.1
dunhill:推 歡迎喲~~據說我腰圍好像接近27 XD 06/25 22:44
luckymark:推同是829^^(握)我再瘦下去也快27了orz不要再變瘦了> < 06/25 22:47
stabber111:哇,一樣是829 06/26 00:53
yws:推~同829~我28.29腰吧~ 06/26 03:37
huaia:我只接受男生的腰喔XD+ 我自己是29腰囧> 06/26 18:02