精華區beta Virgo 關於我們 聯絡資訊
我已經閱讀過版規 也願意遵守版規 以下是我的自介 請大家多多指教 【性別】: 男生 【出生年月日】: 760831 【血型】: A 【興趣】: 打牌 聊天 旅遊邊聽音樂 看書 好多好多 【簡短自介】: 帳號是因為一個女孩讓我這麼去創造出來 其實我一直把他定位成為過渡帳號 我真的很希望哪天我能更不要再打開這個帳號 就代表我能夠不想他的那一天 我一定是很棒很棒 哈哈 其實我很喜歡跟人聊天 因為每個人都有很特別的故事 很特別的看法 就每次聊天都會有許許多多的驚喜 會學習到許許多多 也很歡迎有人陪我聊天 哈 生日沒有人陪我過 我想就會去找點寂寞的地方 喝點酒 弔祭自己這一年 當然最後希望各位版友能夠在新的一年快快樂樂!! 趕快找到好桃花 拜託不要再來爛桃花了!!!! 哈哈 -- 他心中三分傷感,三分留戀,又有三分寬慰,望著她的背影消失在黑暗之中。   他知道殷離這一生,永遠會記著蝴蝶谷中那個一身狠勁的少年,她是要去找尋他。   她自然找不到,但也可以說,他早已尋到了,因為那個少年早就藏在他的心底。   真正的人,真正的事,往往不及心中所想的那麼好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.66
lanfox:弔祭會不會太... 哈純推同一天生日!! 08/27 21:48
kidd232:同一天生日!! 我們可以一起去喝酒過生日!!! (我是男的XD) 08/27 21:51
missshan:好耶 我超愛的 XD 08/27 22:24
missshan:'想找人聊天 08/27 22:24
joviwo:同天生日~~!! 08/29 23:52