精華區beta Virgo 關於我們 聯絡資訊
我已經閱讀過版規 也願意遵守版規 以下是我的自介 請大家多多指教 【性別】:男 【出生年月日】:1983 /09/ 07 【血型】:O 【興趣】: 美劇 布劇 電影 音樂 唱歌 隨手亂畫(隨機排列) 【簡短自介】: 潛水了一陣子 就畫押來認識很"麥香"的朋友們 從小一直是個外表看似謙虛 內心卻很自負的人 總是在不熟的人面前裝客氣 熟的人面前裝堅強 不管發生甚麼事都喜歡裝冷靜 其實內心抖的要死 在理性的思緒裡藏著非常細膩的感性 但感性的話每當要說出來時又會卡住當機 喜歡裝文青 裝重視內涵 但其實頗膚淺又非常在意外表 不喜歡被限制 愛自由 但太自由又容易安逸而怠惰 喜歡被關心被了解 卻不希望被太過於關心了解而覺得被看透有壓力 對浴室廁所和寢室有潔癖 對感情也有潔癖(但已隨著年紀增長而減少) 有時善於交際 但有時候又過於安靜沉悶 通常給人好相處沒壓力的感覺 但相處久了 會覺得有點"排到釘"(台語) 說話有一定的信服力 往往是很好的聽眾 也會給予適度的建議 喜歡外表給人乾乾淨淨的感覺 不喜歡太多餘的裝飾 喜歡運動(要有伴) 但又不喜歡自己全身大汗的狼狽樣 內心善良 卻又會不小心說出有些狠毒的話(也隨著年紀增長而減少很多) 不愛出風頭 但又不喜歡別人太過出盡風頭 搶走自己風采 很重義氣 但有異性在 義氣值會降低(這算靈氣嗎) 講了不少 結論就是處女座是個內心纖細善良 容易受傷害又矛盾的星座啊(嘆) 在這很高興認識大家喔!!!(裝熟中) 肯看完的我會超超超感動!!!(矯情中) 謝謝各位!!!(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.149.28
elisabeth:這位處女男,你不錯,挺幽默的, 05/24 18:33
charredcat: 我看到你鞋跟上的土了!!@@ (麥香!!?? (笑 05/24 21:10
nyankoro:什麼是布劇...布袋戲嗎? 05/24 22:59
fangyi74:推~在理性的思緒裡藏著非常細膩的感性 05/25 00:24
a2004556:同天推 哈哈哈 05/25 03:18
probelolz:1996同月同日推 05/25 08:03
ani9875321:推處女O~喜歡>///< 05/25 09:35
xiaotian582:哈哈,你真勇敢 05/25 11:12
goldenfeet:是啊~布劇就是布袋戲:) 05/25 17:28
goldenfeet:謝謝1樓的稱讚和2樓的捧場!^ ^ 05/25 17:32
goldenfeet:也謝謝456樓的愛戴(撒花) 05/25 17:34
goldenfeet:謝謝7樓安妮,我需要妳的愛!(羞) 05/25 17:41
MYMYQAZ:耶~我也喜歡看布袋戲唷~(握手) 哈 05/25 23:57
abcddcba:同月同日的處女O推~ 個性和我好像啊 05/26 12:48
q963a852z741:同天給推 05/26 12:59
goldenfeet:mymy大 我們是同好喔!!!(握) 最近金光九龍變爆好看!!:) 05/26 23:32
goldenfeet:同月同日的abc大!!!(握) 05/26 23:33
goldenfeet:q963大(握) 同月同日還真多人啊!!!不過應該都幼齒很多! 05/26 23:34
fcshden:寫得不錯喔,跟你有點相似,同年同月差一日推一個~! 05/27 00:40
MYMYQAZ:黑阿~我之前是先看霹靂的~ 但都好看^^ 05/27 22:51
cyh2070:YAYA!!! 同月同日…推推推!!! 05/28 15:47
reallive:同月同日推:) 05/31 16:52