精華區beta Virgo 關於我們 聯絡資訊
我已經閱讀過版規 也願意遵守版規 以下是我的自介 請大家多多指教 【性別】:女 【出生年月日】:1988 / 08 / 31 【血型】: A 【興趣】: 畫圖 / 設計 / 音樂 / 電玩 / 漫畫 【簡短自介】: 我是個潔癖只用在畫圖與設計上的處女女孩 我的房間很亂 但知道東西在哪 請不要幫我收 因為會害我找不到 很有原則 水星又在天秤因此我公平公正公開(?) 以致於五專十個學期當了七個學期的點名副班代 還可以把自己好友記到操行分數差點不及格(我們友誼還在) 遇感情前總散發出不可靠近及目中無人的氣息   不斷的替我喜歡或喜歡我的人打分數 一旦不完美就Out出局 因此遇到感情後(變得超級小女人)身邊好友都感到十分害怕與驚恐無比  且不斷臆測到底是誰這麼神把我給把走(是瓶瓶啦...(害羞)) 遇到感情後就變得跟我家瑪爾濟斯一樣神經質 醋勁總像水庫洩洪一般一發不可收拾 腦內小劇場每天都在上演 不論在感情或日常生活上都超級沒有安全感 然後我覺得有原則的處女座跟水瓶座在一起還蠻刺激的 因為水瓶老是想幹嘛就幹嘛 不按牌理出牌 簡直到了任性的地步啊(震怒) 我的原則都越來越薄弱了.... 啊啊 這自介好像有點長 不好意思啦(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.131.130
xxxgoowo:@@!!!傲嬌魂!!大推XD CD時間未到..等等再推XD 02/05 16:15
jiaying15:推興趣相同0w0 02/05 17:30
dontsaypp:喂 別亂動我東西 OK! 02/05 17:46
cool19850914:這篇畫押真棒XD.. 02/05 18:13
senduo:推 同年同月同日生 ^^ 02/05 20:15
luckyhanhan:但知道東西在哪 請不要幫我收 因為會害我找不到+1 02/05 20:42
luckyhanhan:我水星也是天秤噢不過我沒有驕傲耶 我很愛耍白吃哈哈 02/05 20:43
noahxran:是傲嬌喔XD 02/05 20:50
luckyhanhan:= =哈哈哈哈哈哈哈我瞎了嗎XDD奧嬌是一ㄠㄍㄧㄠ嗎XD 02/05 21:11
Kallima:傲嬌不是台語是從日語來的喔~ 02/05 23:19
dogfon:先推原po..哈..當原則遇上愛就會變例外.. 02/06 00:05
dogfon:回應一下..傲嬌跟台語的"妖嬌"不一樣喔.. 02/06 00:06
dogfon:傲嬌就是驕縱與溫柔兼具 02/06 00:10
luckyhanhan:哦哦哦~~dog真是學富五車XDD 不好意思阿~我真的沒聽過 02/06 02:03
xxxgoowo:人前傲..人後嬌XD 屋外傲..房內嬌>Q< 02/06 11:25
jadeite72:推傲嬌+水星天枰 02/07 09:56
joviwo:推我的房間很亂 但知道東西在哪+同月同日生.. 02/07 15:07
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/23 13:09