精華區beta Virgo 關於我們 聯絡資訊
ID:silverarc 期望放置時間:大概1個月,希望結束時間是7.15 板標內容:口是心非,是默默的溫柔 關於這個板標的故事: 吶,這個故事說來真的話長啊 一切就從去年的12月說起吧 那時和你還有幾個人一起莫名的被選入同一個TEAM 成為同組的夥伴,一同拼1年的夥伴 當時的我們還不太熟 當時的你和我一樣,暗戀著別人,帶著情傷 當時你在聖誕節打的那篇網誌問說有沒有一個人可以這麼傻 傻到掉入同樣的陷阱2次 當時的我用著同情但非感情的心留了言安慰你說 不被2人世界綁住而能和大家一起玩一起過節 這樣的感覺很溫暖不是嗎? 當時的我們還不太熟 我們在聖誕節那天才和同組的夥伴一起去吃了麥噹噹 本來以為 我們會一直淡淡的,維持僅有的夥伴關係 怎知,在下學期一連串的活動之後 我們變熟了,我們之間改變了些什麼 應該說,我對你的感覺變了 我一步一步的 掉入你的陷阱... 瓶子的撲朔迷離和捉摸不定讓傻傻的處女女 在友情和愛情的海域迷失了方向... 唉 明明想靠近 有股衝動卻又羞澀心頭 曾經我們如此的靠近 爲何現在又有如此的距離 是因為別人嗎ˊˋ 遲鈍的我最近才發現同組的一個女生跟你走的好近好近... 看著她離你那麼近,聊的多麼開心 而我只能默默守候你,多麼令人難過傷心... 唉... 她同樣也是處女女 可她比我好太多了ˊˋ 她是文組氣質女,social又很會講話逗你笑 而我呢 一個長的不怎樣,沒氣質,又像個老粗似的會亂罵髒話的理工科女生 不social,不幽默,不會逗你笑 不會安慰你(只會用簡訊和msn亂七八糟的猜測原因然後胡亂安慰你) 總是在存著負面情緒的時候找你,倚賴你 唉 說的上是優點的 大概只有默默挺你幫你的那份溫柔吧ˊˋ 呵呵(苦笑) 這麼明顯的對比,我還能說什麼ˊˋ 在我因為看到她和你走的很近而掛狀態表示難過的那個晚上 很少主動敲我的你竟然主動敲我 問我在悶什麼 問我悶是不是因為你... 唉... 確實是因為你啊ˊˋ 可我怎麼說的出口 要是你的好只是基於友誼的好 那麼攤牌 傷害的,會是彼此 毀滅的,會是友情 留下的,將是尷尬 所以,我選擇了說謊,選擇了口是心非 因為我懂,你若是知道自己傷害了好朋友,你會很難過很難過 而我不想讓你難過,因為在乎 所以我選擇讓自己當一個壞人 口是心非的欺騙你,傷害自己然後一個人獨自難過ˊˋ 而後再用套話的方式在你也許知情也許不知情的情況下發給我好人卡... 讓我有充分的理由告訴自己死心... 口是心非,是我唯一能做的,是我對你默默的溫柔... 唉... 在日益擴張的距離裡,我才看清 不堪的事實,美麗的殘忍─ 離你越遠...越發現我喜歡你... 可我想,我還是走不進你的心吧ˊˋ 而你之前對我的好,也只是我多心,我誤解而已ˊˋ 也許,我們之間需得隔著一顆心的距離 沒有愛情只有友情,才會美麗... 我想將這個板標獻給:所有的處女板板友 想對處女座板友說的話:我們常常很傻,口是心非的說沒有, 卻又默默的付出了十足的真心, 最終傷害到自己 如果可以,我們應該要學會自私,學會保護自己 對自己好一點,不要再當好人然後傷害自己 大家一起加油吧 -- 在日益擴張的距離裡 我才看清 不堪的事實 美麗的殘忍... http://www.wretch.cc/blog/azurearc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.232.138
DevilMirror:大家一起加油吧ˊˇˋ 06/07 10:10
wizard828:魔鏡也是這樣阿...? 06/07 10:15
angelazrael:推。 06/07 11:02
cookiesgreat:口是心非,你深情的承諾... 這版標讓我想起張雨生~ 06/07 11:47
UJMIK:推,有感觸 06/07 13:21
noahxran:又是瓶處囧 淚推了 06/07 15:26
machalatte:推!! 06/07 18:41
babyvictory:我也想到張雨生的口是心非...愛恨交錯 人消瘦 XD 06/07 20:28
commenbear:真的不推不行阿~ 06/08 00:43
eggyluu:我想是因為處女座總是把期望放心裡 默默的付出真心 06/08 10:37
chunbrother:第一次對版標有感覺 推 06/09 00:59
sheep831:默默的付出 受傷的卻又是自己... 06/10 16:32
※ 編輯: silverarc 來自: 140.115.232.138 (06/11 02:29)
LWYshirley:感同身受...(淚奔 07/12 14:44