精華區beta Vivian 關於我們 聯絡資訊
2006/09/04 女の子 “小女子”  詞:私、汚泥(弟)、アレックス(友人) A1 彼女はまるで水の様に透き通っている 水は 船を浮かべることも沈めることもできる 感情豊かでしなやか 石を砕くことも恐れず 危険にさらされなければ 小さな手を握りしめることもない B 答えは永遠ではなく ずっと正しいわけじゃない (何か不満があるなら言っていいよ でも、あなたは毎日問いかける 僕を愛してる?僕を愛してる?って・・・くだらないわ) 間違いを笑って 彼女は妥協しない (一日中鳴る電話やメールも気にしない もう君に言うことはない 何もない) C1 笑って 誰の愛が多いかなんて考えずに 夢は大きく 君が誰と手をつないでいても気にしない あなたの心は満たされていたの? 好きにして 去るなら止めないわ A2 彼女の家は貧しく 礼儀も知らない 山に咲く花のように 風に吹かれても倒れない お金を積まれても 気にも留めない 悩みや心配を抱えるほど 夜空はきれいに映るもの (あなたは冷たい人ね 本気なの??明日、電話かけてこないよね) 彼女は妥協しない(そうでしょ?) C1 笑って 誰の愛が多いかなんて考えずに 夢は大きく 君が誰と手をつないでいても気にしない あなたの心は満たされていたの? 好きにして 去るなら止めないわ C2 笑って 誰の愛が多いかなんて考えずに 夢は大きく 君が誰と手をつないでいても気にしない おぼろ月が目に映り、小さい一歩を踏み出す 彼女は自分の道を歩いていく ここに出てくる女の子は私のことです! みんなも今よりもっともっと、強くなろうね(^^)/ 生まれや育った環境なんて関係なし! 努力すれば、きっと得るものがあるはずだからね~* ------------------------------------------------------------------------------ 2006/09/02 これは手術前の私の足です・・・もしあなたの足もこんなだったら・・・ これは手術前の私の足です・・・。もしあなたの足もこんなだったら・・・ これが外反母趾! 隣にいるのは、手術をしてくれた長庚病院の陳永仁先生です。 とっても優しくて、親切な先生ですよ~(^^) 先日、ダンスのレッスンでケガをしたため、またこの先生にお世話になりました。 そして、手術前の自分の足を見てビックリ!! あなたの足もこうなっていたら、要注意ですよ~! もし手術をするなら、いいお医者さんを探すこともとても重要です。 明日はうまく踊れるといいなぁ・・・・。。 なんたって明日は新曲“美人魚”の初披露なんです。 叔父の大金剛もRAPを歌ってくれています! 実はこのブログの「誰の頭でしょう~」の回を見れば 彼が見られますよ、アハハ(^^)/ ------------------------------------------------------------------------------ 2006/09/01 “美人魚”の撮影でずぶぬれで~す! “美人魚”のMTVの撮影で全身ずぶぬれ~! 一日中ぬれっぱなしだったので、次の日は当然のごとくかぜを引きました・・・(; ; )