精華區beta Vivian 關於我們 聯絡資訊
2006/11/24 愛しいファンのみんな! 上海のファンの皆さん、応援ありがと~!! 皆さんの気持ちが伝わって、とても感動しましたよ(^^) それから、香港のファンのみんなもありがとう。 空港でのユニークな見送りはとてもビックリしました(笑) 全国でプロモーション活動をすると何がうれしいって、いろいろなところでファンの みんなに会えるから! 台湾で応援してくれている家族のみんな、私はこれからも歌に演技に頑張るからね~( ^^)/ 皆さんにもいいことがあるよう、願っています☆ 2006/11/19 319! 杭州はきれいだよ~ 仕事は忙しくて休む暇もないけどソフィテルホテルのような すてきなところに泊まれ てとっても幸せです! 一面の窓からのぞく西湖には白鳥が泳いでるよ~ ルームナンバーは319!私の誕生日と一緒~ 私の左にいるのはスタイリストさんで右にいるのはメイクさんです 杭州のファンイベントは数千人の人が押しかけて中止になってしまいました… 「愛笑的眼睛」をみんなに聞かせたかったのに… 2006/11/06 イライラするよぉ~! イライラするよぉ~! あ~もうイライラする!イライラして息もできない~!! 何もする気がしないよ~! 楽屋でロックの女王シノ・リンと偶然お会いしました。 私はお茶、彼女はハンバーガーを食べながらのおしゃべり・・・楽しいっ(^^) 恋の話をしていたのではなく、私たちの夢について語っていたのですよ! 誰にでも夢はあるものですよね。皆さんの夢もきっとかないますように☆ 私は、努力すれば夢は夢じゃなくなるって信じています。頑張って歌うぞ! さっき、南京から上海に帰ってきました。ハァ、疲れた・・・。 実は昨日、全国生放送のオーディション番組「絶対唱響」に出演してきたんです。 この番組は、男女一組のペアで歌の対決をし、数か月もかけて予選を勝ち抜いて いく番組なんですが、なんと昨日がその決勝だったのです!! 私は光栄にもその審査員&特別ゲストとして出演しました。 でも、もう2度と審査員はやりたくな~い!! 皆さんもご存じのとおり、私って結構感受性が強いんですよね・・・。 みんなの頑張っている姿はどれもすばらしくて、かわいくて・・・。 それを採点して、誰が良くて誰が悪かったなんて、そんな残酷なことできません(>< )!! 採点の結果を聞き、オーディション参加者の方には涙を流している人もいました。 私も自分の歌「美人魚」を歌ったのですが、泣いていて声になりませんでした。。 ね、いい番組でしょ!! 歌を歌うのが大好きな人、チャンスがあったら、きっと夢をかなえてね! 私も14歳のとき、歌のオーディション番組に参加して芸能界に入ったんです。 だから、すごくこうして今仕事ができていることに感謝しているし、 努力し続けなきゃいけないな~と思っています。 皆さんの応援があってこそ、今の私がいられるんですよ(^^) 今もこうして、皆さんからの書き込みを見て、すごく感動しています。 私の目もずいぶん良くなりました! みんな、心配させてゴメンね。 これからも、皆さんにいい人生が待っていますように* http://www.ffcjp.com/kutsu/bbs/m11.html