精華區beta Vocal 關於我們 聯絡資訊
★PTT-ID:kikinkids ★暱稱:阿幹...(不要笑 > <) ★性別:有根植物 ★MSN或即時通:[email protected] ★個人音樂網誌:無(建構中) ★所屬樂團:尚未命名(團員們!!!快發揮你們的靈感吧)       ★風格:ROCK ★出沒地點:台中市的某個夜市裡面 ★還會什麼其他樂器:中音直笛...XD ★最喜歡的音樂風格:不知道有沒有人聽過構陷樂團~他們的歌我超愛的> < 有機會可以到SETMEUP版看看 ★最喜歡的主唱:構陷的歐比王、蘇打綠的青峰 ★最喜歡的樂團:構陷樂團、神棍、蘇打綠、JOKER ★表演經驗:掛零...還在默默練團中 ★認為主唱就是?:詮釋整首歌很重要的一環、自己團給別人的第一印象 ★想對大家說的話:雖然我只是一個小小主唱,可是我有一個很熱枕的心要衝向我的 樂團夢,目標是奔向海洋 > < 現在正努力增加自己的實力,好 好的帶領自己的團,實現我的夢想!!!!!希望大家多多支持^^ -- 我會記住我們若有似無的開始 好像我們似曾相識 眼前的繁華不再使我迷路 而現在只剩下想給妳的詩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.241.108
bobochu:HI!幹! 03/22 00:05
superTOFU:幹!你好~~ 03/22 01:48
showmind:天天吃阿幹 03/22 02:04
Ben715:幹幹你好!! 03/22 04:28
kikinkids:囧... 謝謝大家支持^^" 03/22 07:22
channelV:這暱稱好耶XD 03/22 12:22
LACENI:小幹幹你好 03/22 13:12
kikinkids:大家好 XD 有機會希望還可以來看看小弟的表演喔~ 03/22 15:26
catdream:構陷 @@ 我有在忠孝復興捷運站那附近看他們表演呢 @@ 03/22 16:13
catdream:有聽到你怎麼知道企鵝他不想飛.三拍跟恐怖份子 @@ 03/22 16:14
catdream:還不錯聽呢 ^^ 03/22 16:16
kikinkids:有人知道耶!!! XD 你好~~~很高興認識你!!!!(握手) 03/22 16:21